《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,一个都不能少啊,求各位了。

赵海他们在沼泽这里探险,卡萨城那城到是也不太平了起来,到不是凡赛尔家族又出了什么事,而是劳拉出了事。

劳拉现在的生意比以前可是大了很多,整个凡赛尔公国的日用品市场,彼岸花商店占了百分之五十多的份额,这样的数字实在是有些惊人。

一个公国,虽然凡赛尔公国并不是很大,但是整个公国的日用品市场,那也是一块很大的肥肉,现在这块肥肉里,最肥美的一块,已经让人给吃了,那这个人每天可以赚多少钱?用日进斗金还形容绝对不为过。

一块肥块放在那里,任谁都想吃一口,只不过这块肥肉里面还有骨头,不是谁都能咬得动的。

但是外人咬不动,不代表自己家人咬不动,这一次打劳拉主意的,不是别人,正是马基德尔家族的人。

虽然说劳拉的父亲是第二继承人,但是他们家族的老族长还活着,也就是劳拉的爷爷,克伦的父亲,索斯。

这位统治着马基德尔家族的这个庞大商业帝国的大族长,可不是一个好相与的人,他是一个纯正的商人,任何人,任何事情,在他的眼中,都是生意,都是商品,只要价码够了,他就可以出卖。

而这位马基德尔家族的大族长,还有着超出常人想像的商业嗅觉,冷酷到极点的手段,从他接手马基德尔家族之后,马基德尔家族的生意,比以前大了很多。

虽然马基德尔家族的生意做的很大,但是像劳拉这样,一个人几乎是霸着一个公国的日用品市场份额的一半,这样的事情还没有过,可以说,劳拉现在的收入,在马基德尔家族几个继承人中,算是很高的了。

这种情况就由不得这位大族长不重视了,说实话,这位大族长,对于自己的这个二儿子,真的是很不喜欢,不为别的,就是因为克伦不喜欢做生意。

在这位大族长看来,你生在马基德尔这样的家族,不学做生意,那你想干什么?如果克伦只是想学魔法,把魔法学好了也行,但是克伦却偏偏不是,他喜难研究的并不是魔法,而是魔法阵。

如果克伦喜欢是魔法,那到是没有什么,就算是他不喜欢做生意,也可以成为一个强大的魔法师,对于马基德尔家族来说,帮助也是很大的,但是他却偏偏只是喜欢研究魔法阵,本身的实力并不是很强,最多只有七级魔法师的水平。

七级魔法师对于一般的人家已经是很了不起的存在了,但是对于像马基德尔家族这样的大家族来说,七级魔法师就有点不够看了。

正是因为不重视克伦,在加上克伦不喜欢做生意,所以他虽然顶着一个第二继承人的名头,却早早的就已经失去了继承家主之位的可能。所以他们才能发配到了凡赛尔公国这么一个偏北的小地方。