《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,一个都不能少啊,拜托各位了。

劳拉皱了皱眉头道:“我早到想到了会是这种结果,只不过没有想到,会来的这么快,我们这里刚有点起色,他们就来了,我看还是把这种情况跟先生说说为好。”

昆正点了点头道:“这种情况是应该告诉一下先生,不过我看还是在等一等,看看那个奥罗加说什么,做什么,然后在告诉先生为好,毕竟我们也不能什么事都去烦先生。”

劳拉点了点头,接着叹了口气道:“这才消停两天,就又有事了,家里的那些人也是的,我们也没有扩张自己的生意,除了凡赛尔公国这里之外,其它地方,我们只是在大城开了一两家店,对他们的生意根本就不会有什么影响,却没有想到,他们还是惦记上我们了。”

昆正叹了口气道:“谁让桃源产品那么吸引人呢,虽然我们除了凡赛尔公国这里的商店外,其它的地方,桃源产品都是限量的,但是桃源产品的火爆成度,那些人还是知道的,有这样的样商品存在,对于一家店来说意味着什么,那些人十分的清楚,所以他们才会巴巴的赶来。”

劳拉冷哼一声道:“他们现在想起我们来了,早干什么去了,在说了,桃源产品,可不是我们说的算的,就算是我们肯,也得过了先生那一关才行,哼,我到是想看看,他们这些家伙到底想怎么做。”

克伦一直在听着两人的话,他对这些事情不感兴趣,不过他还是很爱劳拉的,一听昆正他们说,这一次来的人可能是为了劳拉的生意,克伦也不仅有些生气。

克伦是个老好人不假,但是有人要动他的女儿,他怎么可能忍下这口气,虽然他不管事儿,但是他也知道,现在凡赛尔公国这里的一切,都是劳拉一点一点拼出来的,是劳拉的心血,动这些东西,就等于是在动劳拉,克伦怎么可能让这种情况发生。

克伦沉着脸道:“劳拉,如果真的有什么事情的话,不要忘了跟我说,我对生意上的事情,虽然不懂,但是这么多年过去了,也认识一些魔法师朋友,说不定也能帮上一点忙。”

克伦这么说到是有些出乎劳拉的意料,克伦一般都是不会管这些事情的,今天突然这样,劳拉还有些不习惯,不过她还是道:“行了爸,我的事情你不用担心,要是真的有什么事情的话,我会跟你说的。”

克伦点了点头,站起身来转身走了,劳拉也没有拦他,劳拉也没有想过克伦会帮她什么忙,虽然说这些年克伦也认识一些魔法师,不只是魔法师,他还认识不少炼金师和炼药师,而在一般人的眼中,那些炼金师,炼药师,也都是一群疯子,他们也在研究一些乱七八糟的东西,有一些更是因为研究那些东西,生活都过得很困难,还要克伦时不时的接济他们一下。