《带着农场混异界》



收藏,点击,推荐,拜托各位,千万不要让我等啊!

运了一圈斗气之后,格林发现自己身上的伤竟然奇迹般的好了,他开眼睛一看梅林他们正一脸担心的站在他面前,他不由得微微一笑道:“好东西,我现在身上的伤已经全好了。”

梅林他们不由得同时的松了口气,梅林更是道:“真的全好了?你可是伤的筋脉。”

格林点了点头道:“真的全好了,这魔桃真的很神奇,看来那几个也得省着点用。”

赵海他们不由得都笑了起来,格林从床上站了起来,看了众人一眼道:“少爷,那些奴隶安排的怎么样了?这一次他们又回到空间里来,怕是会有些不习惯吧?”

赵海点了点头,那些奴隶已经习惯了空间外面的生活,在那里他们有了自己的房间,有了自己微薄的财产,这些都让他们很珍惜,现在又回到了空间里,他们的情绪都有些低落。

格林寒声道:“凡赛尔家族,你们等着,早晚有一天你们给我们的,我一定会还回来。”

赵海他们也是一脸的恨意,这一次凡赛尔家族做的真的是太过份了,他们竟然请九级强者出手来对付他们,而且还想斩草除根。

而他们不知道的是,现在凡赛尔家族比他们更加的苦恼,特别是凯撒,凯撒万没有想到,请九级强者出手,竟然还是让格林给跑了,如果这一次巴菲给杀了格林他们还好说,但是如果没能杀了他们,那凡赛尔家族就有麻烦了。

虽然说巴菲打伤了格林,格林不可能在是八级的强者了,但是梅林还是,而且还是一个八级的魔法师。

如果梅林他们正面的来找凡赛尔家族,他们也不怕,但是就怕梅林他们会背后出手,凡赛尔家族在大陆上也有很多的生意,也有商队,每年还会派一些家族的子弟出去试练,如果梅林他们真的要报复的话,就会对这些人出手,那他们的损失就大了,他们总不能派出八级强者去保护这些人吧,他们也没有那么多的八级强者。

凯撒快烦死了,这个计划是他提出来的,现在这个计划算是失败了一半,如果巴菲可以杀了梅林他们还好说,如果不能的话,那他的计划就算是完全的失败了。

而巴菲也感到事情很棘手,他到了铁山堡那里之后,却发现这里根本就没有人,他又在铁山上转了转,还是没有发现人,这让巴菲感到十分的奇怪。

九级的强者都有一个毛病,他们去什么地方的时候,都喜欢用自己的神识来探测那个地方。

神识也是九级的强者特有的,不管是武士还是魔法师,到了九级的时候,就会产生神识,九级之前的人们,最多只能做到神识内视,观察一下自己体内的情况,而到了九级,就可以达到神识外放,可以用来探测东西,一般的九级强者,神识最远可以覆盖方原一公里,而魔法师升到九级这后,神识一般会比九级的武士强一些,最远可以覆盖方原三公里左右。