《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,大家有钱的就捧个钱场,没钱的就捧个人场吧!

奥罗加也没有让劳拉他们失望,他到了卡萨城之后,果然有行动了,他的行动当然瞒不过劳拉,很显然他也没有想过要瞒劳拉,只不过奥罗加行动的第一站,到是让劳拉有些意外,他第一站去的不是别的地方,而是大公府。

劳拉没有想到,奥罗加的第一站竟然是大公府,这有些出乎她的意料,不过转念一想,这也是在情理之中的。

不管怎么说,奥罗加现在代表的可是卡罗,卡罗也是马基德尔家族的继承人之一,而且比克伦更有希望当上家主,奥罗加代表的是他,自然就要去拜见依万大公了。

不过劳拉却也加了小心,她认为奥罗加去拜访依万大公也不是那么简单的,现在大陆上的人都知道,她帮了凡赛尔家族一个大忙,更帮了依万大公一个大忙,可以说依万大公也算是她的靠山,如果要动她,就得先把她的这个靠山摆平。

奥罗加这一次来,明显就是冲着桃源产品来的,而桃源产品又是劳拉手里最重要的东西,劳拉是不可能放手的,想要得到桃源产品,就得用一些手段,但是在凡赛尔公国这里要对劳拉用手段,就得先摆平依万大公,就算是不能让依万大公帮忙对付劳拉,也不能让依万大公护着劳拉。

劳拉一看奥罗加去了大公府,自然马上就想到了这一点,但是他却没有办法阻止,毕竟奥罗加这算是正式的去的拜见依万大公,她怎么能阻止呢。

这算是奥罗加他们的一个阳谋,劳拉就算是知道,也没有办法,不过劳拉也没有想过要阻止,她就是想要看看,奥罗加他们到底能做到什么成度,如果奥罗加真的能说通依万大公,那劳拉还真的会很失望。

不过劳拉到是不担心,就算是奥罗加说通了依万大公,依万大公不会在护着她了,她还有赵海呢,如果说劳拉对依万大公的信任是十的话,那对赵海的信任就是一百了。

虽然劳拉没有阻止奥罗加去见依万大公,但是她对奥罗加的监视却更加的严秘了,奥罗加敢这么大胆的行事,一定是得到了卡罗的首肯,不过这里可是凡赛尔公国,劳拉的地盘,劳拉也不怕他能翻了天去。

依万大公也没有让劳拉失望,在奥罗加去见过他之后,他就派人来提醒劳拉了,说这个奥罗加好像有意要对付她,这一次去他那城就是探他的口风去了,他已经跟奥罗加说好了,奥罗加要是敢动劳拉,那就等于是在动他。

这话可是很严重的,虽然说马基德尔家族很强大,但是凡赛尔家族也不弱,马基德尔家族只是一个商业家族,凡赛尔家族可是有自己的公国,依万跟奥罗加说,他们要是敢动劳拉,就等于是在动他,这话对于一个大公来说,可不是那么容易说出口的,而且说出口就没有办法改了,一个大公要有自己的威严,如果朝令夕改的话,那还怎么统治一个公国。