《带着农场混异界》



收藏,点击,推荐,一个都不能少,幻兽就要出现了,大家给力啊。

赵海呵呵轻笑道:“劳拉小姐严重了,以后这事还需要小姐多帮忙才行。”正说着塞尔又从外走了进来,不过这一次他手里却拿着一个大盒子,这个盒子足有一米多长,半米多宽,厚也有四十公分左右,而且塞尔十分小心的捧在手里,好像手里拿的是一个刚刚出生的婴儿一般。

赵海好奇的看着塞尔,接着转头不解的对劳拉道:“劳拉小姐,这是?”

劳拉微微一笑道:“这是给先生准备的一件礼物。”这时塞尔已经轻手轻脚的把盒子放到了茶几上,然后慢慢的打开了盒盖。

赵海往盒子里一看,发现盒子里放着一些干草,在干草上放着五个很大的蛋,这五个蛋都有四十公分左右长,蛋径也在十多公分,最奇怪的是,每一个蛋的颜色都不一样,分别是黄,蓝,红,青,紫五种颜色。

赵海正不解的看着这五个蛋,格林却惊吃一声道:“幻兽彩卵!”

赵海愣了一下道:“幻兽彩卵?什么东西?”

格林看着那五个蛋道:“幻兽是一种十分特奇的魔兽,大陆上很少可以见到,这种魔兽本身并没有什么攻击的能力,但是这种魔兽却有一项十分奇特的能力,就是辅助,只要人得到了幻兽的卵,就可以慢慢的孵化他们,然后跟幻兽签定契约,这样这个幻兽就可以为人所用,他可以帮助主人吸引魔法元素来进行战斗,成年的幻兽甚至可以变成武器,盔甲或是魔法杖来帮助主人进行战斗,这主要就是由主人的意愿而定,所以大陆上也有生物魔法杖,或是活盔甲之称。”

赵海一愣,他还真的没有想到,竟然还有这种东西,不由得两眼放光的看着那几个蛋,而劳拉却有些出神的看着格林。要知道幻兽彩蛋这东西,并不是一般的人能知道的,就算是身份低一点的武士和魔法师都不知道有这东西的存在,却没有想到被格林一口就道破了,这让她不由得对格林的身份,更加的好奇了。

格林仔细的看了那几个蛋一眼,叹了口气道:“不会错的,这正是幻兽彩蛋,幻兽的蛋跟其它魔兽的蛋不一样,幻兽的蛋天生就带有本命属性的颜色,这几个蛋应该是土系的,雷系的,水系的,风系的和火系的,都是不可多得的好东西啊,光是这几外蛋,总价值怕是就在五万金币以上,还有价无市。”

赵海愣住了,他还真的没有想到,这几个蛋竟然这么的贵重,怪不得塞尔那么小心,这要是真的摔坏了,那可就是把五万个金币扔大海里了。

赵海轻轻的把盒子盖上,慢慢的闭上了眼睛,靠在了椅子上,好一会儿没有说话,劳拉一看赵海的样子,心里不由得一紧,这一段时间的接触,她对赵海已经有一定了解了,这一份礼物真的是有些贵重,赵海不一定收,就算是要收,怕是也会回赠她一些礼物,看赵海的样子,对她的这个礼物是很满意的,现在可能正在想着回赠礼物的事,如果他觉得自己回赠的礼物,不能与这几个幻兽彩卵对等的话,他怕是不会收下这五个彩卵的。