《带着农场混异界》



收藏,点击,推荐,一个都不能少,不然就等着进腐尸沼泽吧。

赵海没有想到,这五只看起来像小鸡一样的幻兽,竟然会是鹰类幻兽,他转头看着格林道:“格林爷爷,你不会看错了吧?”

格林笑着道:“不会错的少爷,这就是飞鹰类幻兽,幻兽里是没有鸡类幻兽的,可以在天上飞的幻兽,只有飞鹰类的。”

这时那只几小鸡已经跑了出来,在草地上四处的乱啄,看它们的样子,好像挺健康。不过格林却皱了皱眉头道:“不对啊,幻兽是不能随便吃东西的,他们只能吃一些含魔法元素十分强的东西,这些几只怎么有点不太一样?”

赵海微微一笑道:“没事,空间刚刚不是说了吗,对了他们进行改良了,我想应该说的就是这个吧。”

格林想了想,点了点头道:“看来是这样了,这下好了,有了这几个幻兽,我们就可以大量的繁殖幻兽了。”

赵海微微一笑道:“是啊,不过也不能弄得太多,现在我们还是主要以养蓝眼兔为主吧,等矿洞牧场那里,真正的出产蓝眼兔的时候,我们在空间里在养其它的东西。”

格林点了点头,赵海几人又回到了空间的别墅里,坐下后,赵海转头对格林道:“格林爷爷,我准备等巴菲出来之后,我们就进入到腐尸沼泽里一趟,无论如何,腐尸沼泽那里的事情必须要解决了。”

格林皱了皱眉头道:“少爷,这怕是不太好解决吧,腐尸沼泽那里,这么多年了,无数强者都进去过,却从来没有几个人可以活着出来,少爷虽然有空间在,也不可能解决啊。”

赵海点头道:“我也没有想过要完全的解决腐尸沼泽那里的问题,只是想不让兽潮时不时的暴发就可以了,这一次巴菲从里面出来,只要我们灭了他,就可以从他那里知道一些里面的情况,这应该就可以让我们进入到腐尸沼泽很深的地方了。”

格林想了想,只得点了点头道:“这样也好,如果不能把腐尸沼泽那里的事情解决了,那黑土荒原这里永远也不会安全。”

格林现在对空间是越来越有信心,他相信就算是腐尸沼泽那里有什么可怕的存在,但是只要有空间在,赵海的安全是不会有问题的,这正是他同意赵海去腐尸沼泽的主要原因。

梅林笑着道:“听说腐尸沼泽那里有很多大陆其它地方都没有的植物,如果真的是那样的话,那少爷的空间就又可以升级了。”

赵海点了点头,笑着道:“是啊,这一次赵醉他们已经收集了不少东西,相信他们拿回来的时候,空间就又可以升级了,到时候面积会更大。”

格林点了点头,透过别墅的窗户,看了外面一眼,沉声道:“只要空间的面积变得更大,我们就会有更多的本钱,到时候不管是谁,都别想在欺负我们了。”