《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,拜求了!!

在内堡与外堡相通的城门那里,正站着两个奴隶,一男一女,男的看起来有二十三四岁的样子,女的看起来不到二十岁,两人都是相貌普通,并没有什么特别的地方。

那两人一看赵海他们出来了,连忙跪了下来,对赵海行礼道:“少爷万安。”

赵海点了点头,挥了挥手道:“站起来说话吧。”两人谢过之后,站了起去,却还是躬着身子,战战兢兢的样子。

这些奴隶虽在知道赵海一像十分的和气,但是一直的奴化教育,让他们在见到赵海的时候,还是不敢有一点无礼的地方,能这样站着回赵海的话,已经是很不错了,要是刚买来的奴隶,因赵海的话是万万不敢站着的。

看着他们两个的样子,赵海也没有跟他们客气,只是道:“是你们要成婚吗?”

两人的身子弯的更低了,那个男奴隶战战兢兢的道:“是,少爷,我们两人想成婚,求少爷成全。”

赵海点了点头道:“你们叫什么名字?”

那个男奴隶马上道:“回少爷,我叫启,她叫喜。”

赵海点了点关,看了两人一眼,道:“好,很好,你们能主动的像我提出来要成婚,这很好,今天我就成全你们,格林爷爷,一会准备一下东西,我们今天就给他们两个好好的办办。”

格林也笑着应了一声,梅林笑着道:“这是喜事,少爷,我去准备一下,让那些奴隶都能好好的休息一天。”

那两个奴隶却齐齐跪下,那个男奴隶更是慌恐的道:“少爷,小的当不起啊,我二人本就命贱,能被少爷赐婚,已经是天大的福气了,那还敢让少爷帮我们操办。”

赵海笑着道:“没关系,你们是这一次格林爷爷买的奴隶中,第一对成婚的新人,我们也正好借着这个机会好好的热闹一下,也不全是为了你们。”两人这才站了起来。

这进格林他们已经去张罗了,只留在了梅格站在赵海的身边陪着赵海,现在赵海他们不缺东西,赵海每个月的收入,让这一百多人吃饱吃好还是不成问题的。

赵海到是没有帮什么忙,而是领着梅格回到了城堡的客厅里坐了下来,刚刚他已经把需要的东西都给了格林他们,现在只要看着格林他们准备就行了。

两人到了客厅里坐下,梅格给赵海准备了一壶可亚,放到了桌上,赵海却笑着对梅格道:“坐吧,正好我们聊聊启和喜的婚事。”

梅格依言坐了下来,看着赵海道:“少爷怎么想起来给他们大办了?是不是也想让其它的奴隶看看?”

赵海点了点头,叹了口气道:“现在我们布达家族,就这么点人,这些奴隶以后一定是要开枝散叶的,他们身上已经打上了布达家族的烙印,不可能在抹去了,现在我们的条件比以前好多了,他们能主动提出来要成婚,对我们来说也是好事,其它的奴隶怕是也会慢慢的提出来,这也算是一种增加人口的方法,而且以后我改良的土地越来越多,就不能像现在这样,统一的耕种了,我准备把这些土地分给那些奴隶,我们只是收一些租子上来,这样他们耕种起来才会更有劲。”