《带着农场混异界》



收藏,点击,推荐,一个都不能少,不然的话花就来咬你。

赵海一看到巴菲放出了这么一个大范围的魔法,就感到事情不对劲,他一闪身就进了空间,马上打开了屏幕,幕上马上就显示出了战场上的情况,不只是显然出了代表着自己人的红点,和代表着巴菲的绿点,就连战场上巴菲发出来的魔法,都拿了一个显示,只不过不太清楚。

不过这已经足够了,赵海发现巴菲的身影正往腐尸沼泽里而去,赵海一下就明白他是的什么意图了,虽然说有空间在,他们不怕腐尸沼泽里的毒,但是如果让巴菲逃进了沼泽里,他们在想找到巴菲就不容易了。

赵海马是用手一点那个绿点,同时抓捕功能发动,做完这一切后,他马上从空间里出来了,想看这一次的抓捕是不是成功。

他刚一出空间,就见天空中突然出现了一只大手,这只大手是白色的,闪着白光,直奔巴菲飞去。

这只大手的速度很快,巴菲的速度虽然也不慢,但是却逃不过这只大手的追踪,在快要碰到巴菲的时候,那只发着白光的大手突的张开,一把就把巴菲抓在了手里。

巴菲还没有明白是怎么回事呢,却突然之间被抓住了,他连忙想要挣脱,就在这时,天空之中突然出现了一个大苍蝇拍,直往巴菲的头上拍去。

这苍蝇拍的速度很快,众人只看到一道道的残影,苍蝇拍已经拍在了巴菲的头上,一连二十多下,直接把巴菲拍的倒在了地上。

不过很明显,巴菲的实力要比赵伽他们强多了,他现在还没有死,正在这时,一道光剑从空间直落下来,一剑划过了巴菲的脖子,大好头颅,飞出老远。

巴菲一死,那个巨大的龙卷风也消失了,格林他们都跑到了巴菲的跟前,看着巴菲的尸体。

好一会儿格林才长出了口气道:“不愧是九级强者,如果最后不是少爷这几下的话,还真的让他给跑了。”

赵海笑着道:“没事,反正他没跑了就行了,格林爷爷,看我的。”说完拿起手权,把巴菲变成了一个高等级的骷髅。

要说这黑魔法还真有他的神奇之处,赵海这个困灵术刚一发出,那个飞出老远的头颅,竟然又飞回到了巴菲的身上,接着他身上的血肉快速的消失,一个骷髅出现在了赵海的面前。

赵海心念一动,跟格林他们几人回到了空间里,一进入到空间,空间马上就给巴菲升级了,巴菲也变成了僵尸,而且他现在的长相,竟然比他活着的时候年轻了很多,现在看起来就像是一个中年人。

僵尸不一定是死的时候什么样,现在就什么样,正相反的,人在变成僵尸的时候,身体会得到一定的加强,会产生变形,产生一定的变化,像巴菲这样变成年轻时候的样子,就是一个特点。