《带着农场混异界》



收藏,点击,推荐,一个都不能少,不然的话涨粮价。

劳拉叹了口气道:“要说布达家族也真的是够冤的,他们一个小贵族能知道什么,国王让干什么就干什么,却没有想过,不自不觉的就把自己推到了所有贵族的对立面。”

昆正道:“不是布达家族不明白,而他们做不做都是一个死,是阿克苏帝国的老国王,太小看老牌贵族的实力了。”

劳拉道:“布达家族的那位少爷也真的是够用倒霉的,听说那位叫亚当的少爷,虽然纨绔了一点,但是却没有什么大恶,却被逼着喝下了虚无之水,要不是家里有两位八级强者的话,怕是小命不保,好像是他们去黑土荒原的时候,他还晕迷着呢,这一次怕是也难逃一劫。”

昆正点了点头道:“九级强者的实力,并不是那么简单的,听说格林也受了伤,只一击,就让一个八级顶峰的强者受了伤,八级和九级果然是不同的。”

劳拉应道:“是啊,听巴菲说,格林这一次怕是伤的很重,就算是伤好了,等级也会下降,这一次凡赛尔家族就算是没能杀了格林,也可以说是去了布达家族一条胳膊了。”

昆正叹了口气道:“这就是实力,如果布达家族有一个九级强者的话,他们就可以正式的成为大贵族了,也没有人敢这样对他们。”

大陆上是不是大贵族,主要就是看两方面,一方面就是传承,传承的时间长,就说明你有资格成为一个大贵族,第二就是看实力,只要你的实力够了,就算是传承的时间不长,你也可以算是一个大贵族了,而这个实力,并不是用金钱来衡量的,而是要看你家族里是不是有九级强者。

可以说九级强者,代表的已经不只是实力了,而是一个势力,如果把九级强者比做地球上的一样东西的话,那就是核弹了,属威慑的存在,真正用到的时候,却很少。

劳拉看着昆正道:“昆正爷爷,那马基德尔家族到底有多少个九级武者?我们现在跟赵海先生结盟了,但是先生最多也就是一个八级强者,真的能帮到我们吗?”

昆正笑着道:“当然能,别看马基德尔家族很风光,其实家族中的九级强者也不过才两个人,而且这两个人都是常年的潜修,根本就不会出手,八级强者家族里到是不少,但是赵海先生可以是一个八级的黑魔法师,是没有人愿意惹的存在,在加上他那两个强大的追随着,那就算是有三个八级强者在帮我们,如果在加上老夫的话,家族是不敢轻易动我们的。”

劳拉点了点头,经昆正这么一说,她才发现,原来自己的实力已经不弱了,四个八级的强者,这在大陆上,自已成立一个小家族都可以了。

一想到这里,劳拉不由得高兴了起来,接着对昆正道:“昆正爷爷,最近我们的生意很好,我想等这场风波过了之后,马上就给先生联系一下肉食加工厂的事,我看先生好像很需要钱的样子。”