《带着农场混异界》



收藏,点击,推荐,一个都不能少啊,拜托各位了。

不过赵海还是没有打算自己出面做这件事情,他转头对格林和梅林道:“格林爷爷,梅林奶奶,就算是我们真的要与兽人合作粮食生意,我看这件事情还是由劳拉他们出面为好,我们要是出面,早晚会露出破绽的,而且说实话,对于做生意这方面的事情,我们确实不如劳拉精通。”

格林和梅林互望了一眼,都从对方的眼中看到了一丝笑意,梅林接着道:“我同意少爷的说法,这种事情还是让劳拉小姐出面比较好,不过少爷,这样一来怕是我们就要让出一部分利润来给劳拉小姐了。”

赵海没有注意格林和梅林的眼色,只是接着道:“这也是没有办法的事情,现在我们没有那个人脉,而劳拉却有,这些年她一直在凡赛尔公国发展,要说她在兽人帝国那边没有什么生意,说出来怕是也没有人相信。”

“是少爷看劳拉小姐漂亮,想娶回来当少奶奶吧。”梅格瞪着赵海道。一听到赵海说到劳拉,梅格的心里就不舒服。

赵海一听梅格这么说,不由得愣了一下,转头看了一眼,发现梅格正气鼓鼓的看着他,赵海的脑袋里突然出现了两个字,吃醋。

梅格现在就像是一个正在热恋中的女孩,发现自己的男朋友,正在谈论另一个女人有多漂亮,多能干时的表情。

赵海愣愣的看着梅格,到是把梅格看的不好意思了,小脸一红,低下了头,格林和梅林看着赵海的样子,两人不由得微微一笑。

这两位都是人老成精的人物,那会看不出梅格的心思,两人也是乐见其成,要是以前,两人自然不会同意,但是现在赵海变得这么能干,他们自然希望赵海可以收了梅格。

在这个世界上,可没有什么一夫一妻的规定,一个男人,三妻四妾纯属正常,就算是一个女人,如果你厉害,那你养几个面首,也没有人会说什么,一切以实力为尊。

而现在布达家族的情况,已经是很不错了,只要赵海的空间升到了三十级,解了身上的虚无之水的毒,那一切就解决了,赵海就可以结婚生子了,在格林看来,到时候赵海不但要结婚生子,还要多娶妻,多生子,为布达家族多多的开枝散叶才是正理。

赵海一看梅格娇羞的样子,心里也是一热,不过他还是马上转过头来,现在他的事情太多,还不是谈情说爱的时候。

赵海转头对格林和梅林道:“等我们把腐尸沼泽这里的事情解决了,马上就去兽人那里看看,现在我们这里还是太缺人了。”

格林点了点头,转头看着屏幕,屏幕上还是那个样子,七彩的毒雾不停的翻腾着,好像那里根本就不是方舟大陆,而是到了另一个时空。