《带着农场混异界》



事情正在朝着不可预知的方向发展,收藏吧,点击吧,推荐吧!

赵海皱着眉头道:“这么看起来,腐尸沼泽那里的问题就很难解了,如果没有一个九级强者的话,我们就算是想深入腐尸沼泽里都费劲,这可怎么办好?”

格林也皱着眉头道:“事情确实是很难办,一个相当于九级强者的花,还有一大堆的守护兽和不死生物,想要解决真的是太难了,对了,巴菲,你这一次进腐尸沼泽,带空间装备了吗?没带空间装备,你吃什么?”

巴菲道:“我没有带空间准备,这一次去腐尸沼泽十分的危险,家族里是不会允许带空间准备的,吃的到是不用担心,虽然说腐尸沼泽里的植物和动物,都是有毒的,不过只要找一些毒性不太强的吃下去,然后在想办法解毒就可以了,毕竟有很多魔法是可以解毒的。”

格林点了点头,巴菲这话说的到是对,他一个九级大魔法师,虽然主修的是风系魔法,但是其它系的魔法他也不可能一点不会,像水系魔法和光系魔法中,都有很多是可以解毒的,而一般的魔法师也都会一些解毒魔法,以便于应付不时之需。巴菲到了腐尸沼泽这里,又没有带空间装备,他又不能长时间的不吃东西,那自然就可以找一些毒性较低的植物或是魔兽吃下去,然后在解毒,这样自然是他也不会饿死,也不会中毒了。

格林他们也没有在这个问题上多做纠缠,现在最主要的,还是要解决腐尸沼泽那里的问题,吃的这个赵海他们一点也不担心,有空间在,就算是赵海把那些奴隶带进腐尸沼泽里,也根本就不用为吃的发愁。

几人都会在别墅里,皱着眉头想着巴菲说的这些事情,虽然巴菲说的不多,但是那个花城是重中之重这一点赵海他们已经可以肯定了,但问题就在于,找到了问题的关键,却没有办法解决。

好一会儿,梅林一看众人实在是想不出来,就站起来道:“好了,别想那么多了,我看这件事情先放一放,巴菲,一会儿给拿一些纸,把你这一路上路过地形都画出来,在哪里休息的也都画出来,这样我们以后进入腐尸沼泽也有个依据。”

赵海点了点头道:“对,反正现在也想不出来,就先不要想了,梅格,你一会儿给巴菲拿一些纸和笔,让他把路线都画出来。”梅林应了一声,转身去给巴菲取纸笔了。

格林也道:“是啊,现在先不要想这个了,我看少爷现在可以让赵醉他们先回来一趟,给少爷送一些植物和魔兽回来,只要少爷的空间升了级,那一切都好说了。”

赵海也点了点头道:“好,那就先让赵醉回来,等他们回来了,看看空间能升级到什么成度,只要空间可以升级了,那就好办了。”

格林点了点头道:“是啊,其实要真的说起来,空间也不是一点攻击能力也没有,像那个抓捕功能和拍子功能,都是有很强的攻击性的,就像巴菲这样的九级强者都挡不住,在加上放虫子,放蚊子这些功能,空间的能力也是很强的,不过这一次去腐尸沼泽那里,光是靠这些能力还是不太保险,我们还是小心计划才行。”