《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,大家帮忙啊,明明拜谢了!

三人到了养幻兽的那个房间,一打开门昆正就愣住了,幻兽他见过,如此威猛神俊的他却没有见过。

昆正有些不敢相信的看着那几只飞鹰,好一会儿才转头对劳拉道:“小姐,这就是你说的幻兽飞鹰?是我们买的那个幻兽飞鹰?”

劳拉笑着道:“是啊,这就是先生说的那几个幻兽飞鹰,不过我还没有让这几只飞鹰铠化过,也不知道是什么样。”

昆正又仔细的看了那几只飞鹰一眼,转头对劳拉道:“小姐,我们回去吧,我有话说。”劳拉点了点头,三人回到了书房。

到了书房坐下后,劳拉看着沉着脸的昆正道:“昆正爷爷,有什么事吗?”

昆正沉着脸点了点头道:“我要说的还是赵海先生的事,小姐,你想过没有,从我人跟赵海先生提触到现在,先生给了我们多少看起来很普通,却又不普通的东西?”

劳拉愣了一下,仔细的看了看,接着脸色一变道:“全部。”

昆正点了点头道:“不错,全部,不管是火丁鱼,玉米,竹米,果油还是蓝眼兔和今天的幻兽,全部的东西都是普通的东西,但是到了先生手里,转眼之间就变得不普通了,而且先生还说他手里有一件上古魔法用具,但是我们一直想错了一件事,就是认为上古魔法用具只能有一件,却没有人想过,他手里可能有两件,三件或是更多。”

劳拉一愣,她还真的没有想到这一件,上古魔法用具,可遇不可求,他们从知道赵海手里有一件之后,就一直认为赵海手里只有一件上古魔法用具,却从来没有想过赵海的手里会有两件或是三件。

昆正看了劳拉一眼道:“就算是先生手里没有那么多的上古魔法用具,我想他手里也一定有一本上古传来下的药剂书或是炼金术书,正是因为有这些东西的存在,所以先生可以把一些普通的东西变得不普通。”

昆正这么说,劳拉到是相信,也只有这个理由才解释得通,昆正接着道:“先生可以让这些普通的东西变得不普通,就可以让一些不普通的东西变得普通,他能制做出可以让植物快速生长的药剂,就能制做出让植物快速死亡的药剂,在加上他本身的实力,他追随者的实力,还有那些不死生物的实力,现在先生那里,我们除了没见到九级的强者外,其它的战斗力,怕是不会比一个大贵族差,像这样的人,我们不能得罪。”

劳拉点了点头道:“我本来就没有想过要得罪先生,如果为了马基德尔家族,我更加不会得罪先生,马基德尔家族这些人帮过我们什么,先生帮了我们多少?我们为什么要帮一个无情无义的家族去算计自己的恩人,昆正爷爷,我明白你的意思,你是想让我把奥罗加他们给控制起来,不让他们有机会去找先生,对吗?”