《带着农场混异界》



收藏,点击,推荐,一个都不能少,不然的话,你们就要好好的思量思量了。

赵海静静的听着劳拉的话,他没有想到,这件事情会引发这样的后果,他十分的清楚,如果凡赛尔家族这个时候内乱的话,那整个凡赛尔公国会是什么样。

赵海恨凡赛尔家族,但是这并不等于他恨所有的凡赛尔公国人,如果他真的恨整个凡赛尔公国的话,那他就不会用粮食来给凡赛尔家族救急了。

但是如果现在凡赛尔家族发生了内乱,那他们之前所做的一切,就全都白费了,最主要的是,这件事情对劳拉一定有影响。

赵海现在不能让劳拉出事,劳拉现在是他卖空间作物的唯一通道,如果劳拉出了什么事,那他就没有可以信得过的人出货了,这对于赵海来说,打击太大了,黑土荒原那里发展可是需要钱。

赵海抬头对劳拉道:“那个巴菲呢?”

劳拉道:“风圣巴菲,听说他这一次要去腐尸沼泽里看看,不过我看他是凶多吉少,腐尸沼泽那里可不是那么好去的。”

赵海愣了一下,接着不由得笑了笑,他还真的没有想到,巴菲竟然要去腐尸沼泽,幸好他现在没有让那些奴隶从空间里出去,不然的话等巴菲去腐尸沼泽的时候,可能会发现他们。

赵海抬头对劳拉道:“那劳拉小姐的意思是?”

劳拉看着赵海道:“我这一次出来,主要就是通知先生这件事情,让先生这里有个准备,而且先生也要注意,那些大商行的人会狗急跳墙,来对付先生,这一次我们准备跟依万大公合作,帮着依万大公夺权,整个凡赛尔家族,也只有依万大公能跟我们合作,也只有依万大公有点良心,会关心凡赛尔公国那些平民的死活。”

赵海点了点头道:“这没有问题,放心好了,如果需要我帮什么忙的话,一定要来找我,对了,我现在手里还有一百多万斤的竹米,如果需要的话,可以随时来取。”

劳拉一愣,她还真的没有想到,赵海的手里竟然还有这么多的竹米,这太让她感到意外了。

赵海手里当然不可能一存货都没有,在劳拉他们还没有动手存粮的时候,赵海就已经开始准备了,这些竹米是他早就存下来应急的,确切的说,一共并不只一百多万斤,而是足足有近三百多万斤,不过赵海不会把他们一下都拿出来,只要够他们用就行了。

劳拉大喜道:“那劳拉就在这里谢谢先生了,这一次如果我们败了,就代表着那些大商行赢了,那些大商行很有可能会放粮,到时候先生这里就不用在准备那么多的粮食了。”

赵海愣了一下,不过转念一想就明白是怎么回事了,那些大商行要是真的帮着二长老或是三长老夺了权的话,那他们就会降低粮价放粮出来,这样就可以在短时间内稳定凡赛尔公国的市场,帮着他们支持的人坐稳位置,虽然这么做会赔一点钱,但是只要他们支持的人坐稳了位置,那他们就可以独霸整个凡赛尔公国的市场,到时候想赚多少钱,那还不是容易的事。