《带着农场混异界》



对不起啊,太累了,更晚了,求大家一定要收藏啊,拜托了。

赵海松了口气,对于噬灵血蚊,赵海还是十分忌惮的,噬灵血蚊如果不是出现的少,在加上他们消失的很快,是不可能只被评为八级魔兽的破坏力,而单只的噬灵血蚊,却只是被评为二级魔兽。

但是噬灵血蚊的难缠成度,实在是比一般的八级魔兽还要强,有一些人认为,大群的噬灵血蚊应该被评为九级才对。

噬灵血蚊这样的实力,不要说那些幻兽飞鹰对付不了,就算是格林也对付不了,如果没有空间存在,让格林面对这些噬灵血蚊的话,最后的结果可能就是格林被累死。

赵海马上问了一下巴菲,但是巴菲却说,他上一次来的时候并没有遇到过噬灵血蚊,这到是让赵海心里微微感到有些不安。

不过现在已经没有心情管那么多了,这些血蚊虽然看到那只飞鹰消失了,但是他们却没有停下来,还在那里四处的乱飞,看样子一时半会是不会走了。

赵海心念一动,刚刚被收回到空间的那只飞鹰,又放了出去,这些飞鹰的身上还带着恶灵法杖。

从空间里一出去,赵海马上沉声道:“施放杀虫剂。”一团绿色的雾气在一次从恶灵法杖里喷出,这一次与上一次的情况不同,上一次这些杀虫剂对于那些噬灵血蚊根本就没有什么用,但是这一次那些噬灵血蚊一沾到杀虫剂,就好像喝醉了酒一样,在空中晃悠了几下,就往地下栽去。

绿雾越来越多,空中的噬灵血蚊就如同下雨一样,纷纷的往下掉,随着飞鹰的速度越来越快,噬灵血蚊掉的越多,屏幕上竟然为之一空。

赵海和格林他们也常常的松了口气,说实话,这铺天盖地的噬灵血蚊,给人的压力实在是太大了,现在一看有了对付血蚊的方法,他们这才感到心里一松。

那些血蚊好像了发现了不对的地方,纷纷远离杀虫剂,一时之间前路竟然变得畅通无阻了。

不一会儿飞鹰就出了那些血蚊的包围圈,让赵海他们感外的是,那些血蚊并没有追上来,好像真的是怕了杀虫剂。

赵海他们这才放心,不过却还是盯着屏幕,就怕那些噬灵血蚊在围上来,还好,自从他们离开血蚊所在的那片区域后,那些血蚊就在也没有追来。

赵海和格林他们也才放心的坐到了沙发上,看着屏幕,格林笑着道:“真没有想到,在这里竟然能遇到噬灵血蚊,还好,如果不是有空间的话,怕是我们就失败了。”

赵海笑着道:“要是遇不到这血蚊,我们也得不到这么多的好处,呵呵,现在我们也有血蚊了,又多了一种保命的手段。”

格林笑了笑道:“是啊,不过这噬灵血蚊也不可轻用,这东西在大陆上凶名太盛,如果用了的话,会给我们带来大麻烦的。”