《带着农场混异界》



起点刚刚登不上,上传晚了,对不起,不过收藏,点击,推荐,你们还是要给滴,嘿嘿嘿!

这是赵海第一次用这种有些调笑的语气跟梅格说话,梅格他们都不由得一愣,接着梅格脸一红,娇嗔道:“少爷取笑我。”

赵海呵呵轻笑,心里却暗暗的松了口气,赵海虽然是一个宅男,也没有谈过恋爱,但是他并不是一个傻子,他发现梅格对自己好像有一点好感,而且经过这么长时间的相处,他对梅格也很有好感,他今天之所以这么说,就是想看看梅格的反应,如果梅格没有生气的话,那就代表着梅格真的对他有好感,他没有感觉错。

木头他们也是第一次听到赵海这么说梅格,两人互望了一眼,都有一些不解,不过却也没有说什么。

梅格满脸通红,心里却是暗喜,她的一颗芳心,早就系在了赵海的身上,只不过赵海一直表现的不咸不淡的,她也不敢把自己的心意表露出来,只能是在背后默默的关怀着赵海。

今天赵海这句话虽在没有什么,但是却让梅格心喜不以,因为赵海这也算是在夸她,被自己的心上人夸奖,那怕是以这种开玩笑的口吻,也让这个情窦初开的少女心如鹿撞。

赵海也没有过份的调笑梅格,他知道梅格脸皮薄,要是他在多说什么的话,可能就把梅格给羞跑了,而且他也不想变成一个油嘴滑舌的人,那不是他的性格。

又跟三人聊了一会儿,感觉时间也差不多了,赵海就带着梅格从空间里出来了,劳拉见过梅格,要是今天突然见不到了,反到会起疑心的,所以赵海还是把梅格带出了空间,而木头他们还是留在空间里照看那些奴隶,不过梅格做好了饭之后,却给他们送了一份。

劳拉和妮儿到餐厅的时候,赵海他们已经坐在那里等着她们了,劳拉不意思的对赵海道:“让先生久等了,刚刚坐车有些累,不知不觉的,竟然睡着了。”

赵海微微一笑道:“没关系,我也是刚到,劳拉小姐快坐,到这里就像到自己家一样,不要客气。”劳拉应了一声,坐了下来。

这时梅林和梅格也把做好的饭菜端了进来,格林却早就坐到了赵海的旁边,今天的饭还是以面包为主,菜到是很多,不过也多是以前劳拉吃过的。

劳拉到是吃的很香,这些菜只用到了赵海这里才能吃到,平时在家里她可是吃不到的,不只是因为没有食材,做法她也不会。

劳拉也不知道是不是自己的错觉,她感觉到赵海的那个侍女,看她的眼神中,带着一丝的敌意,而赵海的那个厨娘,看她的眼神中,又带着一些说不清道不明的东西,让她全身都不舒服。

因为这种感觉的存在,所以劳拉吃过东西后,就告辞离开了,她不明白赵海身边的人,为什么会变成这个样子,这到底是怎么回事?