《带着农场混异界》



点击啊,收藏啊,推荐啊,大家给力啊。

而站有门前的那个仆人却是两眼寒光一闪,接着手一动,一根短棍出现在他的手里,一棍直往那人的脚上打去。

那人显然也早就防着那仆人的这一手,身形一转让了过去,同时手一动,四把飞镖直往那仆人射去。

那仆人手里的短棍一晃,几只飞镖就被打落在地,接着身往前欺,手里的短棍连动,直往那人的胸口点去。

那短棍乌黑,没有一点的亮光,但是挥舞起来,却给人一种十分沉重的感觉,一看就知道是用特殊方法锻造的金属棍。

那人显然也不是好相与的,身形一转,手里已经多了一把刺剑,正如昆正所说的,这人正是卡罗手下的死士,这刺剑正是他的武器。

那人刚把刺剑拿出来,挡住仆人的短棍,两只羽箭不知道从什么地方飞了出来,直奔那人的双脚,这两只羽箭的角度和时间都掌握的相当好,就在他挡住仆人的短棍,没有办法移动的时候,突然出现,而且还封死了他的退路。

那人眼见躲不开了,却突然从门里飞出一只链刀来,一下把那两只羽箭给打落了,仆人称机跳开,手里短棍拦在门前,两眼却往门里望去。

从门里慢慢的走出来两个人,一个正是奥罗加,另一个却是奥罗加昨天晚上召去的三人中的另一个,而链刀的链子正拿在他的手里。

奥罗加阴沉着脸看着那个守门的仆人,冷声道:“好大的胆子,谁给你的胆子竟然敢对我的人动手。”

那仆人却没有怕他,看着奥罗加的样子,冷哼一声道:“小姐有令,今天任何人不得出府,违令者,打断双腿。”

奥罗加看着那个仆人,脸色更冷了,道:“别忘了,这里是马基德尔家族的府邸,你也是马基德尔家族的仆人,得罪了五少爷,没你的好处。”

那仆人却冷笑道:“我不知道马基德尔家族,我只知道,在凡赛尔公国这里,只有信府,信府里只有两个主子,一位是克伦老爷,一位是劳拉小姐,别人,没权在这当主子。”

奥罗加两眼精光一闪,沉声道:“好,你敢说这话,这府都是马基德尔家族的,难道你们敢造反不成?”

“谁说这府是马基德尔家族的?”一个有些苍老的声音传来道,众人顺声望去,正是昆正。

奥罗加这一次没有像昆正行礼,而是道:“这里的主人难道不姓马基德尔?姓马基德尔,那这里就是马基德尔家族的产业。”

昆正却冷哼一声道:“一个奴才知道什么,我告诉你,在信府这里,就没有马基德尔家族,在这里,说的算的只有两个人,一个是二少爷,另一个就是劳拉小姐,劳拉小姐的命令,就是这的法令,谁敢不尊,就地处死,我话放在地,你们踏出府门一步试试看。”