《带着农场混异界》



今天尽量赶,大家尽量支持。

赵海他们都坐在客厅里,不过现在客厅里的气氛却是大不一样了,格林他们一个个都面带喜色,梅格更是笑着道:“爷爷,奶奶,你们不知道,当时我都紧张死了,我们面对的可是九级强者,可是少爷却一点也不紧张,面对九级强者还能侃侃而谈,真是了不起。”

赵海笑着道:“谁说我不紧张,那可是九级强者,我又不是活够了,只不过我发现赵文对我们好像没有什么恶意,在加上我们都出去了,紧张有什么用,自然是要把想说的话都说了。”

格林他们都笑了起来,现在屏幕上显然的却是赵文带着恶灵法杖往花城飞的情景,赵文的速度很快,而且她本身就知道花城在那里,自然不会飞错。

而格林他们的好心情,自然也是来自于赵文,有了赵文的加入,他们就更有底气了,现在不要说马基德尔家族了,就算阿克苏帝国他们也不怕。

在这个大陆上,有九级强者坐镇的大家族,才算是真正的大家族,布达家族以前要是有九级强者坐镇,也不会落到今天的地步。

而且好处还不只是这一点,要知道九级强者对于那些普通的魔兽震慑力是很强的,要是那些魔兽要跑到黑土荒原上去胡闹的话,他们完全可以让赵文出面去对付震慑他们一下,就算是不能把那些魔兽赶路,也可以让他们不伤害城堡里的人和地里的庄稼。

不过赵海他们也知道,赵文也是不能轻动的,赵文本身就是腐尸沼泽里的魔兽,要是让大陆上的其它九级强者知道了,可能会引起更大的麻烦,毕竟护花盟跟大陆上的九级强者之间,还有那个协议在。

不过不管怎么说,现在他们已经有了一个九级强者,心里也算是有了点底气,对马基德尔家族就更有把握了。

果然,不一会儿,赵文就已经快要到花城那里了,而且这一路上,他们没有遇到任何的麻烦,虽然有一些魔兽在,但是那些魔兽一看到赵文,马上就趴到了地上,一动也不敢动,更不要说上来阻拦了,野兽对于强者有一种本能的直觉存在,而九级强者对于那些魔兽来说,无疑就是神一样的存在,没有那个敢轻犯神的威严。

而且赵海还发现,他完全可以通过恶灵法杖跟赵文沟通,就好像是给赵文下命令一样,恶灵法杖就像是一个远程遥控器一样。

这进赵文停了下来,对赵海道:“少爷,前面不远就是花城了,这附近应该没有什么魔兽,我要是在往里去的话,可能会惊动七色花,那样的话会引来其它人的。”

赵海知道赵文说的其它人就是其它的九级强者,在这个时候,他当然不希望引来其它的九级强者,所以他点了点头,道:“好,你把手杖交给飞鹰吧。”说完放出去了一只幻兽飞鹰,赵文也回到了空间。