《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,一个都不能少啊,大家帮忙啊。

劳拉现在心里不停的翻腾着,她十分的清楚那些飞鹰是什么东西,那可是幻兽,而赵海最一开始并没有幻兽,而是在他送给了赵海五个幻兽彩卵之后,赵海才有的幻兽,说实话,赵海能在这么短的时间里就把那几个幻兽孵出来,并且还让他们产生了变异,这已经出乎劳拉的意料了,根本就没有想过那几只幻兽可以大批量的繁殖。

但是那些飞鹰,跟赵海送给她的幻兽飞鹰一模一样,说不是幻兽她自己都不相信,如果真的只是这样的话,那赵海的能力就得重新的估计了。

幻兽跟魔兽不一样,魔兽只要到了发情期,就会交配,生育,而幻兽却不行,幻兽一般是不会自动去生育的,只有他的主人下令,才会生育,而且第一次的生育,对于幻兽的实力都会有很大的影响,正是因为这样,所以大陆上的幻兽数量很少,就算是有人养殖,也不会大量的繁殖。

大量的繁殖幻兽,不但需要主人提供大量的能量供那些幻兽生育用,而且还会影响到幻兽的后代,如果幻兽繁殖的太勤了,实力会退化的。

而她送给赵海那五个幻兽没有几天的时间,赵海就可以孵化出幻兽来,还能大量的繁殖,而且那些幻兽不但没有退化,反尔变得更强了,这实在是让她吃惊了。

可以加速植物生长的药剂,可以大量繁殖幻兽的方法,这两样中的那一样拿出来,都可以让大陆上的人抢破脑袋。

一想到这里,劳拉不由得想到了赵海院子里那秘秘麻麻的火丁鱼,以前她一直以为赵海是从别的地方进的火丁鱼,现在看起来,也许不是,可能就是赵海自己用青石山庄那里的火丁鱼繁殖的。

劳拉心里不由得一阵的激动,她现在明白为什么赵海要魔兽了,而且还是什么样的魔兽都要,如果她的猜测是真的,赵海真的可以大量的繁殖魔兽,那一切都好解释了,赵海要那些魔兽就是要繁殖用的。

繁殖魔法不但可以带来大量的金币收入,更可以让增加战斗力,如果真的是那样的话,只要给赵海时间,那赵海的实力就会不停的增加,增加,在增加,到最后能达到什么成度,还真不好说。

接着劳拉又想到了那些蓝眼兔,现在赵海那里为什么可以出产那么多的蓝眼兔,也好解释了。

劳拉长出了口气,心里却是天翻地覆的,没有办法平静,赵海这样的能力,实在是太招人了,如果让别人知道他有这样的能力,怕是一定会来抢夺。不说别的,就现在那些桃源产品都招人惦记了,就更不要说这两种逆天的能力了。

一想到这里,劳拉不由得打了个冷颤,妮儿一看她的样子,以为她冷了,连忙道:“小姐,你冷了?”