《带着农场混异界》



明明在努力中。

飞鹰慢慢的的城上盘旋着,赵海的眼睛却一直在追着一条藤蔓,他就是想用这种办法,找到七色花的主干。

格林他们也明白赵海的意思,一个个的紧紧的盯着屏幕,而赵文现在正趴在赵海的头上,也紧紧的盯着屏幕。

也许是因为空间的关系,赵文跟赵海更加的亲近一些,只是在赵海的时候,没事的时候就会趴在赵海的脑袋上,到真的是把那里当成了自己的家了。

赵海也没有管他,赵文又不重,而且她的性格更像是一个孩子,赵海喜欢她这样,自然也不会赶她。

几人都紧紧的盯着屏幕,突然,一个巨大的黑点出现在了屏幕上,这个黑点几乎占据了整个屏幕,赵海下意识的喊道:“找到了。”格林他们也长出了口气。

赵海马上就让飞鹰在这个黑点的上面盘旋,他把屏幕拉到了黑点那里,仔细的看着,准备的说,那并不是一个黑点,而且一个黑色的洞,这个洞目测的话,直径差不多有一百多米。

而现在这个洞里却长出了一大株七色花,这株七色花是赵海他们见过的最粗的一株,主干都快有那个洞那么粗了,但是奇怪的是,这株七色花并不是很高,只有二十多米高,在其它那些花枝的前面,他算是短的了,如果不是用屏幕仔细的看,还真的不容易发现他。

赵海让飞鹰往下飞,离那个地洞那里越来越近,其实赵海就是想试一试,看看七色花会不会攻击他们。

没有任何的反应,七色花就像是那些普通的植物一样,没有做出任何的反应,花一样开,枝还是一动不动。

赵海他们都没有想到,这七色花竟然会是这样的反应,赵海不死心,又让飞鹰往下了飞,不过赵海并没有让飞鹰去攻击七色花,他怕飞鹰一攻击七色花,就会被七色花给灭了,到时候他们出去,可能也会受到七色花的攻击,他们现在可是在七色花的地盘的,把七色花给惹急了,他们这些人可没有好处。

那一会儿赵海看七色花实在是没有什么反应,这才长出了口气道:“格林爷爷,我出去看看吧。”

格林看着赵海,点了点头道:“少爷出去看看也好,那花好像是对实力不高的人没有什么反应,少爷身上没有魔力也没有斗气,那花应该是不会攻击你。”

赵海点了点头看了几人一眼道:“这花的攻击力虽然很强,但是攻击性却并不强,我们最好是可以不要惊动他,你们就在空间里等着我好了,阿文,快下来,你一出去,那花怕是就要攻击了。”趴在赵海头上的赵文应了一声,从赵海的头上下来了。

赵海看了几人一眼,微微一笑道:“格林爷爷也说了,因为有空间在,这些花啊草啊的,都喜欢跟我亲近,我今天就看看,这花是不是也喜欢跟我亲近。”格林他们也都呵呵的轻笑起来。