《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,大家帮忙啊。

劳拉万没有想到,格林竟然会提出这样的要求,她愣了一下,接着脸一下就红了,这个条件真的是太突然了,太出乎她的意料了。

虽然在方舟大陆这里,不像中国古代那样,女人都讲究什么三从四德,规矩一大堆,在方舟大陆这里男女几乎可以说是平等的,在大家族里,不只是男人有继承权,就连女人一样也有继承权。

在婚姻方面也相对来说是很自由的,就像瑞恩凡赛尔一样,不喜欢赵海,就可以跟家里提出来,然后让家里的人想办法退婚,这也是正常的。

但是像现在这样,突然提起婚事的,对于一个女孩来说还是太突然了,劳拉一时之间除了害羞,其它的都忘了。

格林看着劳拉的样子,却笑着道:“劳拉小姐请放心,我们家少爷今天不到二十岁,与劳拉小姐年龄相当,而且也是一个贵族,绝对不算是辱没了小姐。”

赵海苦笑道:“格林爷爷,别在说了,劳拉小姐,你不要在意,我的身份如果说出来,会给你带来大麻烦的,到时候怕是就算是与凡赛尔家族结盟,也护不住我,请小姐不要在问了。”

劳拉却一下愣住了,她真的没有想到,赵海竟然会这么说,他的身份真的那么麻烦?突然劳拉想到了赵海对格林的称呼。

以前劳拉来的时候,赵海都管格林叫林格,这在大陆上是很普通的名字,没有什么特别的,所以劳拉也没有在意。

但是刚刚赵海急了,却直呼了格林的名字,格林这个名字虽然也没有什么特别的,但是一想到赵海的身份,在一想到格林的实力,劳拉突然想到了一个家族。

劳拉定定的看着赵海道:“先生莫非是姓布达的?这位不会是灵风战将格林先生?不对啊,先生不是喝下了虚无之水吗?怎么会使用魔法的?”

赵海和格林也都吃了一惊,两人没有想到,劳拉竟然会这么聪明,只通过一个称呼就猜到了他们的身份。

赵海和格林互望了一眼,两人都苦笑了一下,格林摘下了头上那个挡住了整个脸的头盔,随手丢在一旁,看着劳拉笑着道:“劳拉小姐不愧被称为天之娇女,果然聪明,竟然从少爷的一句话里就猜出我们的身份了,了不起啊。”

赵海也把魔法袍上的帽子摘了下来,苦笑道:“真没想到,最后还是我露出了破绽,劳拉小姐,我在重新的介绍一下吧,我叫赵海布达,以前叫亚当布达,不过现在改名了,这位是我的大总管,格林布达,这位是我的侍女,也是格林爷爷的孙女,梅格布达,前几次你来时,给你做饭的那位,就是梅格的奶奶,梅林布达。”

一边说着赵海一边站起来给劳拉介绍,格林他们也都给劳拉行礼,劳拉却看着赵海他们愣住了。