《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,大家支持下啊。

格林却显得很高兴,哈哈大笑的道:“好,太好了,以后你就叫我格林爷爷吧,哈哈哈哈。”

赵海拍了拍脑袋彻底的无语了,他不是笨蛋,当然知道格林为什么这么高兴,劳拉肯叫格林爷爷,就说明对他不是一点的感情都没有,这正是格林最高兴的地方。

赵海看得出来,其它人自然也看得出来,劳拉的脸更红了,妮儿却在一旁偷笑,本应有些生气的梅格,现在竟然也出奇的不气了。

梅格的人生十分的简单,她是布达家族的人,一切都为了布达家族存在,虽然她喜欢赵海,但是她也明白,赵海不可能只娶她一个,不要说格林他们不会同意,就算是她也不会同意。

布达家族现在需要继承人,很多很多的继承人,只有这样才能保证布达家族延续下去,所以赵海注定是以后是要有很多妻子的。

而劳拉在知道了赵海的身份之后,还能有这样的表现,这已经赢得了梅格的好感,不管怎么说,现在布达家族是阿克苏帝国的公敌,一但让人知道了她跟布达家族家关系的话,那劳拉也不会有什么好结果的。

在加上这一次为了赵海的事情,劳拉已经正式的跟马基德尔家族翻脸了,这更是让梅格对劳拉的好感大大的增加了。而且通过这几次的接触,梅格也发现劳拉是一个很好的人,对人很和气,有这样的一位少奶奶也不错。

而赵海现在却是有一种无语问苍天的感觉,他怎么也想不明白,什么时候自己的魅力变得这么大了,竟然可以让偶像这么轻易的就对他有好感,这可真的不在他的计划之内。

赵海宅男性格,宅男最不喜欢的事情就是改变,不喜欢有事情不在自己的控制之中,而劳拉的事情,明显的就不在赵海的控制之中,这让赵海一时之间还真的不知道要怎么应对。

这时梅林也走了进来,她一进来就看到格林和赵海已经露出了本来面目,不由得脸色一变道:“格林,少爷,这是怎么回事?”

赵海给劳拉介绍道:“劳拉小姐,这位就是梅林奶奶。”

劳拉马上站起来对梅林行了一礼道:“见过梅林奶奶,梅林奶奶不用担心,我是不会出卖布达家族的。”

梅林看了一眼一脸平静的赵海,和面带微笑的格林,又与格林交换了一下眼睛,马上就明白了格林的意思,她两眼一亮的看着劳拉道:“好,好,劳拉小姐太客气了,对了,今天我做了你喜欢吃的火丁鱼,走,大家快去吃饭吧。”说完也不管赵海,拉着劳拉就往餐厅走。

而劳拉的脸又红了,刚刚梅林那种爱昧的眼神,她实在是有点受不了,不过她也没有办法。

赵海无耐的站了起来,跟着一脸笑容的格林去了餐厅,到了餐厅坐下后,梅林就把饭菜都端了上来,其中就有劳拉爱吃的火丁鱼,而且一做就是四条。