《带着农场混异界》



努力更新中……

一从别墅里出来,格林他们就愣住了,现在空间里跟原来可是完全的不一样了,原来的空间,除了别墅和田地那里之外,其它的地方都被白色的雾气笼罩着,而现在的空间里,却是一副蓝天、白云、碧草的美景,最主要的是他们面前那一千亩良田,那可是真正的上好良田那。

赵海怎么也没有想到,到了二十级,竟然一下就把田地给提升到了一千亩,要知道原来他们的田也不过才几十亩,还不到一百亩,这一次到真的是一个大惊喜。

其实赵海不知道,如果他按正常的方法来升级空间的话,一定要到三十级左右,才能有这一千亩地,等到三十级之后,才能开始升级红土地。

只不过赵海不是按照正常的方法来升级的,尤其是最后这一次的升级,那可是一个植物精灵。

虽然一个植物精灵在空间里的评价,可能不是很高,但是这个植物精灵却可以增加空间的智能,所以空间给了赵海一个额外的奖励,一下子就让赵海得到了空间土地的开垦上限,一千亩。空间之所以对植物精灵的评份不高,就是因为植物精灵在空间的认定,只是有输助性的做用,空间之所以会一下升了六级,还是因为地狱彩虹花的原因,地狱彩虹花的等级很高,所以得到的提升的等级才会这么多。

空间一下升到六级,在加上额外的奖励,所以才会出现这种,空间的等级只有二十一级,可是土地却已经完全的开垦出来的情况。

而且现在有了彩儿在,以后空间的智能就会大大的增加,也不会那么死板了,不过赵海现在并不知道这些。

赵海现在正看着别墅发呆,现在别墅可跟他原来见到的大不一样了,原来的别墅只是一个看起来很普通的别墅,没有什么奇怪的地方,而现在别墅却是大不一样了,别墅的外墙上爬满了藤蔓,藤蔓上开满了彩虹花,这让整个别墅看起来美轮美奂,说不出的漂亮。

赵海当然知道这就是彩儿的杰作,只不过他没有想到,彩儿竟然会把整个别墅都用花给包了起来。

而格林他们却看着那片草原两眼放光,这里的景色真的是太美了,美的出乎他们的意料。而且他们也听彩儿说了,空间的等级到了三十级,那这片草原他们就可以使用了,这片草原有多大?那可是一眼望不到边的。

这时彩儿也飞到了赵海跟前,对着赵海笑着道:“少爷,都弄好了,你看这些地,你要种什么?”

赵海想了想道:“竹米,油果,玉米,小麦,薯块,甜辣,红菔,青果,绿苣,这些都要种,我看这样吧,分出一百亩来,种空间商店里现在可以买到的那些蔬菜,十亩种竹米,十亩种油果,玉米和小麦要多一点,玉米就种一百亩,小麦得种五百亩,剩下的土地就种那五样魔法蔬菜,这样我们就可以跟劳拉交易了。”