《带着农场混异界》



拼命在更一章,累到不行了,睡觉去也!

农场这里升到了二十一级,已经让赵海他们得到很多的好处了,如果牧场那里在升到高级,他们可以得到什么好处?想想就让人心动。

就算是他们得不到任何的好处,但是可以多养一些魔兽,也可以提升一下他们的战斗力,就算只养蓝眼兔,也可以让他们多赚点金币啊。

格林也点了点头,他们也知道现在最需要的就是升级,在他们看来,牧场那里升级还不算什么,关系就是农场这里升级,只要农场这里可以升级,等到了三十级,他们就可以给赵海解毒了。

现在赵海的身边已经有了赵文和彩儿,对于赵海的安全他们不担心了,他们就是想让赵海快一点解毒,到时候就可以娶妻生子,开枝散叶了。

要是赵海知道格林他们这样的想法,一定会哭笑不得,放着正事不干,一天光想着这些事,赵海也是无耐的很。不过在格林他们看来,让赵海娶妻生子,就是最大的正事。

其实赵海现在是有些头痛,说实话,他对劳拉很有感觉,毕竟劳拉很漂亮,而且性格也很好,但是赵海又有些放不下梅格,别的先不说,光是梅格能陪着他去面对赵文这个九级强者,赵海就很感动。

要说赵海的心里对梅格只是感动,那也是在骗人,赵海自从醒过来之后,梅格一直在照顾他,而且他也发现梅格对他有意思,在加上这一次的事情,想要让赵海放弃梅格是不可能的。

赵海是一个相信爱情的人,他也是一个完美主义者,他相信,一个人的爱情不可能被太多人刮分,那就不在是爱情了,所谓的博爱,不过就是背判的另一种比较文雅的说法罢了。

但是当爱情真的来了的时候,却真的是不受他控制,你越是想在控制,越是控制不住,这就像是毒品,会在不知不觉中让你沉沦其中。

当你真正的遇到了爱情,却又与自己的爱情观完全的不同,你会做出什么样的选择?对于一个男人来说,这可能很好选择,方舟大陆这里不行一夫一妻制,那就全娶了好了。

但是对于一个理想主义者来说,这个选择就有点难了,赵海想要一个完美的爱情,但是他的心却不爱他控制。

这个世界最能约束人的是什么?不是法律,而是人自己的心,当人的心里有了一个标准,你在想超出这个标准就很难了。

赵海就是如此,他有自己的爱情观,也正是因为这样的爱情观,让他在地球上的时候,已经二十多岁了,还是一个童男。

在地球那样一个花花世界,赵海还能守住本心,这在很多人看来,简直就是疯子加傻蛋的集合体,但是对于赵海来说,别人的评价跟他有什么关系,他有自己的一套行事标准。