《带着农场混异界》



收藏啊,点击啊,推荐啊,大家支持啊,有时间的话,可以去作品相关里去看看,那里有明明的群号,欢迎大家加入。

赵海坐在空间别墅的客厅里,在他们的身后站着赵恩,赵海就是雷恩,只不过现在他改名叫赵恩了。

赵海并没有想在问他什么,雷恩把该知道的都告诉赵海了,赵海现在已经知道了卡罗的实力,和他这一来次的目地。

马基德尔家族的这些继承人,每一个家族里都会分给他们一片地方,这些地方给让他们,让他们自己去经营,就像劳拉他们分到了凡赛尔公国这里,而卡罗分到的地方,却是除了凡赛尔公国这里的整个阿克苏帝国。

相对于凡赛尔公国来说,整个阿克苏帝国真的是太大了,从这一点上就可以看得出来克伦和卡罗之间的差距。

不过卡罗的日子也并不是那么好过的,与凡赛尔公国这里不同,阿克苏帝国虽然大,但是那里早就有马基德尔家族的商店,而且生意还不错,虽然这看起来对卡罗十分的有利,他拉手就可以赚钱了,但是不要忘了,这样一来,店里的那些人,就一定有其它的继承人或是索斯安排的人,卡罗的一举一动都不可能瞒得过他们。

最主要的是,这些人还都是处在一些重要的位置上,而卡罗又不能轻易的动这些人,所以卡罗想要完全的控制住分给他的地盘,也不是那么容易的。

而凡赛尔这里就没有那个问题,凡赛尔公国这里没有马基德尔家族的产业,虽然劳拉他们创业的时候有些艰辛,但是却可以很快的控制住自己的地盘,不让别人插手。

不过卡罗也真的很厉害,现在他已经基本上控制了阿克苏帝国里所有马基德尔家族的产业,他的实力增涨的也很快,除了没有九级强者之外,他的实力已经与一般的中等贵族差不多了,光是八级强者就有十几个之多,这还只是雷恩知道的,雷恩不知道的可能还有,毕竟卡罗为人阴沉,是不可能完全信任雷恩的。

卡罗之所以会注意到凡赛尔公国这里,还是因为那一场虫灾,那一场虫灾在阿克苏帝国已经传来了,那些大商家的做法,阿克苏帝国有头有脸的人物也都知道了,对于凡赛尔家族的应付之法,那些大贵族不以为然,只是觉得凡赛尔家族实在是太走运了,竟然遇到了赵海。

与其说那些人注意到了凡赛尔公国的虫灾,不如说他们注意到了突然冒出来的赵海,他们都有一些共同的疑问,赵海是从那里冒出来的?他的东西又是那里产的?

当劳拉开始卖桃源商品的时候,那些人都意识到了这里面巨大的商机,只不过那些人也都知道,赵海对于凡赛尔家放有大恩,而这一次凡赛尔家族也损失不小,他们知道赵海出产的那些东西是商机,凡赛尔家族当然也知道,这个时候对赵海动手,那就等于是在打凡赛尔家族的脸,凡赛尔家族虽然并不能算是最大的家族,但是经过这么多年的发展,也算是大贵族之一了,家里有两位九级强者坐镇,没有人敢小看。