《带着农场混异界》



吐血更新……

不过这到是让赵海松了口气,马基德尔家族不会用商业手段来对付他们,那他们就没有什么好怕是,光是用钱想买他们的命,怕是不那么容易。

这个世界可以说是遍地的佣兵杀手,这些佣兵和杀手,都是一些亡命之徒,什么事情都敢干,只要给他们钱就行。

但是佣兵也不是全无脑子,他们也知道有一些人不能惹,在接任务的时候,他们也会量力而行。

而且佣兵之中,也没有太强的高手,那些强者早就被大贵族给养起来了,谁会没事的时候,天天跑到墅外去过那种风餐露宿,随时丢命的生活。

不过就算是现在佣兵里没有太强的高手,但是这些佣兵的手段却是很多,一般贵族家族里自己训练出来的武士,虽然武技很高,也有实战的经验,但是他们与那些佣兵毕竟不是同一世界的人,所以那些佣兵会的一些像陷阱啊,下毒之类的手段,那些贵族训练出来的武士,却是不会。

这就像是赵海以前看过的小说一样,那些佣兵就算是那些无门无派的三教九流人物,而那些贵族家里训练出来的武士,就是那些名门大派的徒弟,那待遇自然是不一样的。

格林看着赵海道:“少爷,我觉得我们现在不用那么担心,现在我们有了彩儿和赵文,就等于是有了两个九级强者,要是马基德尔家族,做的太过份的话,那我们完全可以让彩儿和赵文去对付他们,不要忘了,我们家的九级强者跟其它家族的九级强者可不一样,其它家族的九级强者,要请他们动手是要付出代价的,我们家的可是不用。”

赵海笑了笑道:“也是,其实我主要还是担心劳拉小姐他们,这一次的事情闹的这么大,归根结底还是因为我们,我总是感到有些过意不去。”

格林笑着道:“我到是觉得这不是什么坏事,不管怎么说,通过这件事情,我们已经跟劳拉和凡赛尔家族紧紧的联系在了一起,这就算是人脉,人脉有的时候也是很重要的,以前我们家族就是因为没有什么人脉,所以在关键的时刻,才没有人帮我们,不过也是因为我们是老国王手下的原因,如是我们有那么强的人脉,老国王也不会重用我们了。”

赵海明白格林的意思,布达家族以前就是一个孤臣,就是老国王手里的一把剑,这把剑只能掌握在老国王的手里,要是这把剑突然变成了一张巨大的关系网中的一员,那老国王还怎么能信任他们?到时候不用那些大贵族动手,老国王就先把布达家族收拾了。

赵海点了点头道:“这到是,只要我们三家并肩战斗过,那关系自然是不一般,格林爷爷,我看要是没什么事的话,过两天我们就去卡萨城看看,你看怎么样?”

格林点了点头道:“去卡萨城那里看看也好,前一段时间我们在卡萨城那里买的那个院子还在,少爷,你看我们要不要也在那里弄一个传送点?”