《带着农场混异界》



玛鲁也发现了这些人,这些人虽然是做佣兵打扮的,但是他们的动作十分的整齐,相互之间有着良好的配合,一看就知道不是普通的佣兵,是受过正规军事训练的军队。

赵海也看到了那些佣兵,这一次从围墙那里翻进来的佣兵有几百人,这些人一进了院子,并没有马上像赵海他们进攻,而且站在原地稍稍的整了整队,虽然只用了一点时间,但是这一点时间却让他们很快就有了一个方阵的阵形,然后才往赵海他们攻来。

不过赵海也没有着急,他的四周还有不少的不死生物,现在他动用的还只是人形的不死生物,那些兽形的不死生物他还没有动呢。

从信府正门那里进攻的骑士,赵海已经数过了,一共十八骑,十八个配合无比默契的六级骑士。

很快的,不管是玛鲁还是那些白衣主教,他们都发现了一个情况,就是赵海的这些不死生物太特别了,竟然根本就不怕那些光明骑士的冲锋。

要知道那些光明骑士的武器和盔甲都是加持了光系魔法的,在加上这些骑士的战斗力很强,赵海只用了不到一百个不死生物,竟然就顶住了这些光明骑士的进攻,这简真就是不可思议。

骑士与普通的武士不同,在很多人的认知之中,骑士都是要比武士更高级的,而且骑士可以用武士中的贵族来形容。

一个普通的武士,最多就是一身皮甲,一件武器,有一些更差的,只要一件武士服,一件武器,不可以被称之为武士。

但是一个骑士,首先要有一个坐骑,然后就是盔甲,在然后就是武器,武士的武器不可能只有一种,最少得有骑士枪,得有塔盾,得有一把重剑,这才能被称之为骑士。

一个武士,只需要照顾自己就可以了,那怕是他的武器破损了,他只需要换一件武器就可以了,成本不会太高。

但是一个骑士,他除了要照顾自己之外,还会照顾自己的坐骑,他们的骑士枪,也是极容易破损的武器,一但破损,就得更换,而骑士枪的价格,比普通的武器要贵不少,正是因为这种种的原因,所以在普通的武士看来,骑士虽然十分的强大,但也是一个烧钱的职业,不是贵族,不是有钱人,根本就没有办法成为骑士。

也正是因为骑士都是有钱人,所以很多的骑士都会带有一个骑士侍从,这个骑士侍从在平时为骑士打理生活,照顾坐骑,在战斗的时候,会守在骑士的身旁。

骑士的战斗力无疑是强大的,这跟他们的坐骑也有关系,坐骑越强大,骑士的战斗力就越强大,当然了,坐骑越强大,照顾坐骑所花的钱也就越多。

而这些光明骑士,他们的坐骑都是清一色的五级魔兽独角马,独角马是一种五级的光系魔法,听说是跟精灵族的守护圣兽,九级魔兽独角兽有血缘关系,战斗力很强大,负重力量强,是一种很好的坐骑。