《带着农场混异界》



昆正愣了一下放下了手里的笔,看着劳拉道:“依万真的这么说?他答应了?”

劳拉点了点头道:“是啊,依万大公已经答应了,最一开始他就说要帮我照顾店,我看他的样子,好像很认真,不像是要抢我们的店面,所以我就提议说要四六分帐,他也答应了。”

昆正想了想,点了点头道:“这样也好,不过你得跟依万大公说清楚,这店里的店长,都是我们的心腹手下,以后要是我们要用人的时候,他得放人。”

劳拉明白昆正的意思,对于一个商人来说,人才也是很重要的,而他们就算是要离开了凡赛尔公国,离开了阿克苏帝国,到了别的国家,也是会以经商为生,想要经商他们手里没有信得过的人可不行,所以昆正才这么一说。

劳拉点了点头道:“放心吧昆正爷爷,我会跟他们说的,不过这样一来,这信上的内容就得改一改了。”

昆正点了点头道:“那就改成让他们明天马上来卡萨城一趟好了,到了这里之后,我们要交待他们这些事情,让他们也有个准备,我已经让塞尔去收拾我们的金库了,把要带的东西都收拾好,幸好有先生给我们的几个空间袋,不然的话我们还真的装不下这些东西。”

劳拉苦笑了一下,转头对昆正道:“我爸爸呢?”

昆正苦笑道:“有什么东西在他的眼里,能比他的那些宝贝更重要的?他去收拾他的那些宝贝去了。”

劳拉不由得苦笑了一下,她当然知道昆正说的是什么,昆正说的宝贝,就是克伦这些年收集到的一些关于魔法阵的书,还有他的一些试验笔记,在加上一些试验用品,那些东西在克伦的眼里比什么都重要。

劳拉看着昆正道:“昆正爷爷,你说我们这一次要往那里走?直接离开凡赛尔公国这里吗?”

昆正放下了笔,想了想道:“直接离开当然不行,现在我们只有两条路走,一条是去兽人草原,我们在那里有一些生意,这一次我们就直接去兽人草原那里,不管是马基德尔家族还是博里奇,在兽人草原那里的实力都不强,我们去那里他们不敢派出高手来对付我们,我们也就算是安全了。”

劳拉点了点头道:“去兽人草原那里到是没有问题,不过我们不可能在兽人草原那里呆一辈子,想从兽人草原那里去大陆上的其它国家,只有三条路,一条就是凡赛尔公国这里,另一条就是精灵森林,最后一条就是海路了,凡赛尔公国这里我们肯定是不能在回了,那就只能走精灵森林或是走海路了,精灵森林那里是精灵的地盘,他们对于其它的种族都不是十分的友好,我们这一次带的东西肯定不能少,从那里走怕是行不通,走海路太危险了,虽然其它的国家也有去兽人草原的商队,但是那些商队随时都可以客串海盗,也不是很安全,这条路怕是行不通,另一条呢?”