《带着农场混异界》



玛鲁愣愣的看着这一切,就连那十八个光明骑士都呆住了,他们无论如何也没有办法相信,五个白衣主教竟然就这么死了。

特别是那个想从怀里拿东西出来的白衣主教,那个白衣主教的背景可是十分深厚的,虽然那些光明骑士不知道他想从怀里拿出什么,但是他们却知道,那个白衣主教的身上带着一件魔法用品,一枚守护戒指。

守护戒指是大陆上一种比较常见的魔法用品,这种魔法用品是一些魔法阵研究师,经过长时间的研究,使用魔法阵把一些守护魔法封印到戒子里而得名的,守护戒指也是分等级的,低级的守护戒指是一次性的用品,使用的材料也是一些特别点的木头或是石头制成的,封印的也只是一些低级的守护魔法,比较便宜,也比较常见。高级的守护戒指,使用的是合金制成的,可以封印高等级的魔法,而且可以反复的使用,算是一种比较珍贵的魔法用品。

而那个白衣主教的父亲,是一个红衣大主教,是一位八级强者,为了保证他的安全,所以给了那个白衣主教一个高级的守护戒指,可以挡住八级高手五次攻击而不破。

但是那个可怜的戒指却没能挡住彩儿的一击,彩儿可是超九级的强者,随便一击的力量都有九级的水平,那个白衣主教的守护戒指当然挡不住。

那十八个光明骑士都知道这个白衣主教的身份,这一次这个白衣主教之所以会跟着来,为的就是一个功劳,并不是真的想来战斗的,更没有想到会死在这里。

他死了不要紧,他这一死,他们这些骑士也活不成了,那个白衣主教的父亲,是不可能放过他们的。

这些光明骑士的眼睛瞬间就红了,他们知道今天无论如何都得死在这里了,如果他们死在这里,那他们的家人不会有事,说不定还会得到一些抚恤,但是如果他们活着回去,那他们的家人也会跟着倒霉。

这些光明骑士都是光明教会培养出来的,光明教会从小就选了一些天份好的小孩,开始培养,所以他们对光明教会的忠心是没有任何问题的,而且他们的祥细资料,在光明教会那里都有存档。

也正是因为他们忠心,绝对不会背叛光明教会,所以光明教会里的很多事情他们都十分的清楚,他们知道,光明教会可不像外表那么光鲜,里面的龌龊事情多着呢,但是他们却不敢背叛光明教会,可以说,他们这些人,就是披着骑士外衣的死士。

这十八人光明骑士几乎在同时做了同一个动作,他们同时丢掉了自己的塔盾,接着把骑士枪插在了地上,然后抽出了在马鞍上挂着的骑士重剑,接着反手把自己的左臂砍了下来。

赵海一愣,不明白他们在干什么,格林却大声道:“少爷,杀了他们,他们想要献祭。”