《带着农场混异界》



端午节快乐!

一边往前赶,赵海一边通过监视器投影注意着四周的情况,格林和梅格也在注意着,那些什么隐身术,就算是可以瞒得过人的眼睛,也瞒不过监视器才对。

不过让赵海感到奇怪的是,他们走了两个多小时了,却没有发现有敌人的存在,这到是有些出乎赵海的意料之外,在往前走半个小时左右,就快要到乱石山那里了,那里显然不是一个最佳的伏击地点了。

格林也有点拿不准,他本来也是跟赵海是一样的想法,以为对方会在半路上伏击他们,现在却根本就没有发现人,这到真的是出乎他的意料,他不解的看着屏幕道:“难道他们没想过要在半路上伏击?”

正在这时,突然屏幕上出现了一片绿点,而且绿点以肉眼可查的速度迅速的增加的,这让赵海他们几个都目瞪口呆,不知道这是怎么回事。

不一会儿那些绿点竟然把他们包围了,格林好像想到了什么,突然脸色一变道:“一人当千许万影!”

赵海和劳拉都是一愣,两人都不解的转头看着格林,不知道他这话是什么意思,格林看了两人一眼道:“少爷不用看了,其实现在外面只有一个人,不过也可以说是有一千个人,这人在大陆上很有名,他是大陆上很有名的一个杀手,拿钱办事,最主要的是,这人是一个七级武士,同时他还是一个异术士!”

“异术士?”赵海和梅格同时惊呼了出来,前几天他们刚说完自己的异术士,没想到今天就遇到了一个异术士,还是一个来对付他们的异术士。

赵海不由得让异形停了下来,而在赵海他们的周围,最少围了一千个人,最奇怪的是,这一千个人都长的一样,穿着一样的衣服,拿着一样的武器,但是他们手里摆出来的姿势却不一样。

而格林这时也冷静了下来,他冷冷的看了四周的那些人影一眼,转头对赵海道:“不错,异术士,许万影有一个十分奇特,又让人羡慕的异术,分身术,他的分身术分出来的分身可不是假人或是幻术,而是真的人,被他的分身攻击跟被他本身攻击是一样的,他的分身有跟他本人一样的实力,最主要的是,他的这个分身术,是可以连身上的武器也一起分身的,听说他最多可以分出一千个分身来,所以才叫一人当千。”

赵海一愣道:“还真没有想到,竟然会有这样的异术,太了不起了,怪不得对方这么有把握,一千个人来对付我们,要是以前还真的是可以让我们手忙脚乱一阵,不过现在吗?呵呵呵”

格林一听赵海这么说,也笑了起来,确实,要是以前他们遇到了许万影这样的异术士,确实是会很头痛,但是现在他们却一点也不头痛了,先不要说赵海随身带着两个九级强者,就算是他们头顶上飞着的飞鹰,数量也不只一千。