《带着农场混异界》



感情戏,明明的弱项,好不容易赶出来。

劳拉呆呆的看着赵海,她没有想到赵海竟然会说这样的话,这太让她意外了。但是同样的,她也很感动。

在方舟大陆这里可没有法律规定,一夫一妻制,如果赵海喜欢,他完全可以把喜欢的女人都娶回家,劳拉是完全可以接受的,因为方舟大陆这里就是这样。

在劳拉看来,赵海说这些话,就是因为他真的喜欢她,他因为喜欢她,爱她,所以才会认为自己心里还装着别人,是对劳拉的背叛,所以才会感到愧疚,这才是劳拉最感动的地方。

劳拉轻轻的站了起来,走到了赵海跟前,看着赵海道:“海哥,你不要这样,我不怪你,说实话,我还真的有点怕你不接受我,毕竟梅格从小就认识你,比我认识你要早多了,而且你还是布达家族的族长,现在整个布达家族就你一个继承人,为了布达家族的将来着想,你也不可能只有我一个妻子,我不反对你娶了梅格,说实话,梅格对你有情,这我早就看出来了,我早就有了心理准备,你不用担心什么。”

赵海看着劳拉,他今天告诉劳拉这些,就是因为他过不了自己心里的那道坎,他的世界观已经在地球上形成近三十年了,不是说改就能改的,在加上赵海真的对劳拉有情,所以他感到对不起劳拉。

现在一听劳拉这么说,赵海心里好受了一点,他看着劳拉,突然轻轻的把劳拉抱在了怀里。劳拉愣了一下,却没有反抗,而是轻轻的把头靠在了赵海的胸膛上,两人都没有说话,但是这一刻却显得那么的温馨。

好一会儿赵海才对劳拉道:“劳拉,对不起,让你把生意都丢了,这里可是你的心血,如果不是因为我的话,你也不会落到今天这种地步。”

劳拉从赵海的怀里坐立了身体,看着赵海,道:“海哥,你不要这么说了,我能有现在这样的规模,还不全都是因为你,如果不是你的话,我也不可能做到今天这种地步,在说了,我现在可是你的未婚妻,我的还不就是你的,你要是在跟我这么客气,我可要生气了。”

赵海看着劳拉那假装生气的样子,心里却被一种叫温暖的东西给添的满满的,劳拉的美丽,劳拉的聪明,劳拉的善解人意,这一切的一切,都让赵海感到那么的温暖,那么的感动。

赵海忍不住紧紧的把劳拉抱在怀里,好像要把她揉进自己的身体里,劳拉也感到了赵海的激动,她在赵海的怀里,甜甜的笑了,这一刻两人的心,紧紧的连在了一起,在也不会分开。

赵海的心念一动,他跟劳拉就出现在了空间的别墅里,劳拉突然感到自己周围的环境变了,在也不是在自己的书房里了,劳拉好奇的四下打量了一眼,确实不在自己的书房里了。