《带着农场混异界》



但是事情还没有完,那些小须根一刺进那个刺客的体内,就像扎了根一样,开始拼命的吸那个刺客的血肉,只一眨眼的功夫,那个刺客竟然就消失在了当场!

赵海他们确信自己没有看错,那个刺客就是消失了,只剩下一件破破烂烂的衣服和一把几乎透明的刺剑,剩的全部消失了,不管是皮,骨,血还是肉,都消失的干干净净的,仿佛天地间就没有出现过这么一个人一样。

赵海他们都呆呆的看着那里,那些藤蔓把那个刺客吸没了之后,一下卷起那把刺剑,接着消失在了空间裂缝里。

那个刺客最少有八级强者的实力,一个八级强者,转眼之间就被彩儿给吸得消失了?连根头发都没有留下,这,这也太强悍了吧?

赵海他们的脑袋里几乎都同时的闪过了这句话,那个刺客如果不到八级,根本就不可能瞒得过格林,而一个八级的刺客,要是成心想刺杀的话,就算是格林也躲不开。

这样的实力,在彩儿的面前,不过两个照面就消失在了天地之间,连个渣都没有剩下,这样的实力实在是让赵海他们感到心惊。

赵海转头看着彩儿可爱的小样,怎么感觉她好像随时都可以长出一条尾巴两个尖角,变成一个小恶魔。

彩儿看着赵海的样子,不解的道:“怎么了少爷?有什么不对吗?”

赵海平静了一下情绪,对彩儿道:“彩儿,你把那个刺客给吃了?”

彩儿看着赵海,不解的道:“什么叫吃了?他死了,自然就变成了肥料了,我是花,吸收肥料有什么不对的?在魔界那里,魔兽和魔界里的生物死了之后,除了变成不死生物的,一般的都会被我吸引,而且他们还是主动的让我吸收,这有什么奇怪的?”

赵海哑口无言,对于彩儿来说,还真是这么回事,她的本体是一棵植物,植物那会分什么善恶,他们是要吸收营养才能成长的。

赵海也不想去跟彩儿说他这么做不对,因为彩儿做的本身是没有什么错的,正在这时许万影好像也发现了那个刺客被杀的事情,他的脸色不由得一变。

那个刺客是他这一次的雇主派来帮他的,为的就是一定要完成这一次的任务,而他得到的佣金,是一万金币,不过这一万金币并不是要赵海的命,而是为了帮着那个刺客吸引赵海他们的注意力,给那个刺客创造一个一击必杀赵海的机会。

杀手也不是笨蛋,有命赚没命花的钱,他们是不会赚的,赵海的实力,许万影在接任务之前就打听过,最少有八级的实力,而且他身边还跟着几个八级的强者,如果一万金币要买赵海的命,许万影是不会接这样的任务的,风险太大。

不过雇他的人说的好,这一万金币只是让他帮着吸引注意力的,许万影这才接下了这个任务,现在那个刺客已经死了,那就等于是这一次的任务失败了,他可不想留下来跟赵海拼命。