《带着农场混异界》



十天的时间,整整十天的时间,卡萨城的人就发现,一车一车的各种物资不停的往信府里拉,整个信府就像是一只永远也吃不饱的巨兽,不停的吞噬着那些东西,只见入,不见出。

卡萨城的人虽然感到奇怪,但是也没有说什么,而劳拉选的东西也十分的有分寸,除了信府里原有的东西之外,其它的东西都是一些兽人草原上应用的东西。

要知道,适合卡萨城这里用的东西,不一定适合兽人草原那里的人用,兽人草原那里需要的东西跟卡萨城的平民需要的不一样。

正是因为这样,所以他们这样做,并没有引起凡赛尔公国日用品市场的价格波动,那些大商行也很愿意把这些东西卖给劳拉。

那些大商行的手脚也不见得有多干净,与兽人做生意,走私,这种事情他们也常干,所以一看劳拉他们买的这些东西,他们就知道劳拉要干什么,这些人也没有阻止,反正把东西买给劳拉,只不过是少赚一点,但是来钱快,而且这些东西他们可以很快的就从后方运过来,并没有什么稀奇的地方。

在赵海到达卡萨城后的第十天晚上,赵海,劳拉,昆正,格林他们这些人又都集中到了劳拉的书房。

劳拉的手里正拿着一份情况,对着众人道:“刚刚收到了凡赛尔公国的情况,今天突然有几股佣后进入了凡赛尔公国,正在往卡萨城这里移动,情况不明。”

昆正冷哼一声道:“有什么不明的,还不就是来对付我们的,赵海到卡萨城的事情,他们一定也知道了,这一次他们是想把我们给一锅端了。”

格林点了点头道:“我看也是,哼,来就来吧,收拾他们一下,我们马上就撤,我到是想看看他们能把我们怎么样。”

劳拉转头对赵海道:“海哥,奥罗加他们是不是该解决了?这些天你为什么不动他们?”

赵海点了点头道:“是该解决了,这些天他们知道的太多了,不解决不行了,我本来是不想杀这些没有什么还手之力的人的,但是现在不得不杀了。”

赵海这么一说,劳拉他们都明白了,赵海这是想给自己找一个借口,一个不得不杀奥罗加他们的借口。

这种行为看起来好像是很可笑,就是在掩耳盗铃,但是这种行为在某种意义上来说,也是有他的可取之处的,最起码这可以让赵海他们的心里好受一点。

晚上吃过晚饭后,奥罗加他们就回到了自己的房间,他们所有人的武器都已经被拿走了,通过这些天的观察,奥罗加也知道,劳拉他们已经下了杀他们的决心了。

但是奥罗加却没有办法,他们没有武器,他们的周围被那些不死生物给死死的围住了,没有人能逃出去。

他们现在能做的,就是老实的呆在自己的房间里,如果劳拉真的想要杀他们的话,他们就只能跟劳拉拼命。