《带着农场混异界》



赵海也没有管许万影,他转头对格林道:“格林爷爷,看来我们之前的猜测是正确的,他们真的是想围点打援,看来只要我们一回去,乱石山那里的警报就可以解除了。”

格林点了点头,转头对许万影道:“许万影,这一次雇你的是不是马基德尔家族?”

许万影点了点头道:“正是,这一次雇我的是马基德尔家族的五少爷卡罗,刚刚那个刺客也是卡罗派来给我的,我主要的任务就是帮那个刺客吸引主人的注意力,然后好让刺客在对主人动手,请主人恕罪。”

赵海摇了摇头道:“当时我们是敌人,立场不同,也没有什么,以后叫我少爷就可以了,不我喜欢有人叫我主人。”许万影应了一声,心里却是一松,他还真的怕赵海拿这件事情来找他的后帐,现在他已经发了血誓成为了赵海的奴隶,赵海就有权力处置他,这是他最大的一块心病。

赵海没有注意许万影的情绪,反正他们以后也要买奴隶,许万影已经发下了血誓,这样的奴隶比买来的还要忠心,所以赵海对许万影也算是信任了。

赵海接着对格林道:“看来马基德尔家族真的要动手了,那个刺客我看不一定是马基德尔家族的,可能就是卡罗的人,这可能算是一个试探,真正的进攻还在后面呢。”

格林点了点头道:“也许是卡罗不甘心就这么把这块到嘴的肥肉让给家族,所以想来进行最后一次努力也说不定,反正这一次他派出来的人,除了那个刺客之外,就没有什么高手了,而许万影还是他花钱请的,对于卡罗来说,那点儿钱根本就不管什么。”

赵海点了点头,冷笑着道:“他想派人我就让他派,他想请人就让他请,我到是看看他到底有多少钱可花,等着吧,等这一次我们顺手收拾了他,就让劳拉把整个阿克苏帝国的生意都接过来,马基德尔家族,哼,惹了我们,就别想好过。”

格林冷笑道:“马基德尔家族是风光的太长时间了,还真的把自己当成一个人物了,凡赛尔家族那是什么样的家族?那可是纯正的老牌贵族,家族有自己的公国,有自己的军队,这些是马基德尔家族能比得了的吗?在说了,这些年马基德尔家族得罪了不少人,那些人都憋着劲想找他们的麻烦的,在这当口,他们竟然还敢得罪我们,还要跟凡赛尔家族放对,真是找死,这一次过后,马基德尔家族就算是不死也得扒成皮,只不过就看我们能从中得到多少好处了。”

赵海微微一笑道:“好处我们就不用想了,这好处就给劳拉和依万他们吧,这样他们才能更紧密的跟我们联系在一起,呵呵,在说了,我们也没有人手去抢那些好处不是。”

格林点了点头道:“也好,呵呵,只要少爷把劳拉娶过来,那就是人财两得了。”