《带着农场混异界》



这些人虽然集合好后,赵海就把他们送走了,而信府这里只留了劳拉,格林,昆正,妮儿,梅格陪着他。

他们在等,到不是等别的,而是在等着卡罗他们那些人来,现在不是已经有几股佣兵要来卡萨城了吗?他们就是要收拾完这些人,然后在走。

这一次他们被逼着离开了卡萨城,离开了凡赛尔公国,他们的心里都憋着一股气,这股气要是不发出去,他们实在是难受。

赵海他们知道,这两天那些佣兵就会到卡萨城了,到时候怕是就要行动了,他们这两天他们完全的老实了下来,闭门谢客,信府的门已经完全的关上了,没有一个人出去,也没有任何人进来,与前两天车水马龙的情况相比,简单就像是处在两个世界一样。

卡萨城里的那些势力,虽然感到奇怪,但是有前几天劳拉遣人的事情在前,他们也没有太多的惊讶,只是觉得劳拉他们已经秘密的离开了,而那些拉进信府的物资去了那里,那些大商行的人并不关心,每一个像劳拉这样的大商人,都会有自己的秘道,有秘道的就不只一家两家,那些商品他们完全可以通过秘道运走。

大商行有大商行的生存之道,大陆上第一个中形城市场的大商行总部,几乎全有通往往城外的秘道,这几乎是一个公开的秘密,只不过没有人知道他们的秘道有多深,通往那里。

可以说秘道是这些大商家的最后保命之道,是一个家族最秘密的存在,除了家族里最核心的成员,没有人知道那个通道在那里,所以对于那些物资的去向,那些大商行根本就没有人去关心。

相反的,劳拉他们做出这样的态度,却让那些大商行的人,想到了另一点,要知道,这秘道是每一个家族最主要的生命线,不到生死存亡的时候不可轻动,现在劳拉他们动了这条秘道,那就代表着他们已经到了生死存亡的关头了,这让那些并不知道有博里奇参与这件事情的大家族,实在是感到摸不着头脑。

那些大家族以为劳拉这么做,是因为凡赛尔家族已经不在支持劳拉了,劳拉敌不过马基德尔家族,所以劳拉才要放弃这里的一切准备跑路了。

不过那些大商家还是没有动劳拉,在他们看来,凡赛尔家族虽然不会帮劳拉对付马基德尔家族,但是现在的劳拉也不是那么好惹的,前几天赵海进了信府就没有出来,那些人都是看到了的,赵海的实力很强大,这是公认的,他们可不想去惹一个实力强大的黑魔法师。

而劳拉店里的生意,依然正常的进行着,没有谁去抢那里的生意,因为劳拉和凡赛尔家族早就公开的对外声明,劳拉已经把彼岸花商店转给了凡赛尔家族,从此以后彼岸花商店就是凡赛尔家族的了。

对于这个消息,那些大商行还是比较重视的,彼岸花商店现在控制着整人凡赛尔公国百分之四十左右的日用品市场份额,这个份额实在是太高了,以前彼岸花商店在劳拉的手里,劳拉只是跟凡赛尔公国合作,对于他们也不会太过于打压,但是现在不一样了,现在这些店都在凡赛尔家族手里,也就是说,在凡赛尔公国这里,等于是国家控制着日用品市场的大头,以后他们想在日用品市场里搞风搞雨,已经是不可能了。