《带着农场混异界》



许万影出去赵海并没有多关心,他还在注意着那三个黑魔法师,他想知道那三个黑魔法师会有什么行动。能被卡罗派出来对付他们,那等级应该不低才会,他们会有什么方法来对付他呢?

正想着,异形却突然骚动了起来,赵海一愣,接着马上就明白了,对方是想控制住异形,然后在来对付他们,这到是出乎赵海的意料,不过他转念一想也就明白了,对方一定是知道他们在异形的体内,所以才会想到要对付异形,只要那些人控制了异形,就可以通过异形来对付他们了。

打的果然是好算盘,不过这个算盘能不能打得响就不好说了,先不说赵海有空间这么大作弊器,就光是异形,也不是那么好对付的,异形可是一个精神变异不死生物,那些家伙找上异形算他们倒霉。

不过为了安全,赵海还是带着格林和梅格从空间里进了青石山庄,坐在客厅里看着外面的情况。

异形显然十分的暴躁,显然他也发现对方要对付他了,而且赵海一离开,异形也可以放心大胆的对付那三个魔法师了,所以等赵海一离开,异形马上就往那三个魔法师的方向扑了过去。

赵海看着异形的动静,也没有说什么,那三个黑魔法师要是放手,那一切好办,要是不放手,那就对不住了,留在这给赵海当奴隶吧。

梅格给赵海和格林拿出了壶可亚上来,接着就坐在那里,跟着赵海他们静静的盯着屏幕,现在那些佣兵已经有一百多人的伤亡了,而且他们现在连乱石山的山脚都没能攻上来,这也让他们感到了一阵阵的害怕。

赵海怕对方知道的太多,所以也就没有让那些飞鹰去帮忙,只是让那些不死生物去应付。

赵海他们对于战场上的情况,还真的没有多在意,他们就是想看看异形是不是可以收拾了那三个黑魔法师。

那三个黑魔法师显然也没有想到,异形竟然发现了他们,而且直奔他们来了,他们不知道赵海他们已经走了,以为赵海他们还在异形的体内坐着,一时之间不由得有些慌了。

他们这一慌,对异形的精神攻击力自然就下降了很多,异形本身就会精神系魔法,一发现这种情况,马上就知道该怎么做了,他马上加强了自己的精神力,接着一个精神攻击冲着那三个黑魔法师反扑了过去。

要说异形还真的很聪明,赵海并没有教他该如何的战斗,他自己就学会了防守反击这一招。他之前被攻击的时候,并没有表现出太强的精神力,只是守住自己不被击败,然后往那三个魔法师那里冲了过去,在那三个魔法师因为慌乱,减轻了攻击的时候,他这时在突然来一个强力的攻击,这一下就造成了那三个黑魔法师的精神反噬。

精神反噬对于一个魔法师来说是最可怕的,轻则精神受损实力大降,中则一身修为全废,成为废人一个,重则变成白痴,或是当场身死,反正就是没有一个轻的。