《带着农场混异界》



这一餐玛鲁吃的很开心,而且他还发现了一件惊人的事情,就是桌上摆着的这些肉食,竟然全都像高级魔兽的兽肉一样,魔法元素的含量很高。

玛鲁是一个魔法师,他对魔法元素本身就十分的敏感,在加上赵海准备的这些东西,都是空间出品的,就连那牛肉都是,这是一种大陆上常见的肉食用牛,名叫蛮牛。

蛮牛是一种十分奇特的魔兽,身上无毛,皮厚肉多,力气也很大,这种牛可以用来耕地,也可以用来食肉。劳拉原来也是养了几头蛮牛的,不过她养蛮牛可不是为了耕地,只是为了吃肉的。

以前劳拉这里可是养着不少的风隼,风隼可是吃肉的,后来又养了几只飞鹰,飞鹰的食量也很大,为了给风隼和飞鹰提供肉食,她这里始终都会养着几头蛮牛,后来就被赵海收到了空间里。

这种蛮牛在空间里的等级并不是很高,只有四级,这还是空间里评定的等级,在方舟大陆上,蛮牛的等级只有一级。空间内的动物,最高的有五十多级,而方舟大陆这里的魔兽,最级的也不过是九级的,十级的就像是神一样,只存在于传说之中,所以空间内和空间外对于一个魔兽的等级评定是不一样的。

赵海之所以要养蛮牛,也是为了吃肉,一但吃惯了空间里出产的那些肉食,在吃外面的肉食,总是感觉到不对味,所以赵海他们现在吃的东西都是由空间里出产的。

空间出品,必是精品,食材好,做出来的饭菜味道自然也就更好,在加上用地球上的方法烹制的美食,更是让玛鲁吃的胃口大开。

吃过晚餐后,几人又到了客厅,妮儿和梅格给他们送上了可亚,赵海喝了一口可亚,看了玛鲁一眼笑着道:“先生觉得今天晚上的饭菜还可口吗?”

玛鲁笑着道:“可口,太可口了,这就是现在大陆上出了名的桃源产品吧?果然不凡,还真的没有想到,赵海先生手里果然有好东西,怪不得博里奇他们惦记。”

赵海微微一笑道:“是啊,好东西总是有人惦记。”

正说着,赵海的神情突的一动,转头对玛鲁笑着道:“没想到,刚吃完饭这演戏的就来了,有意思。”

玛鲁一听赵海这么说,就知道好戏要上演了,他也笑着道:“正好啊,吃完饭好看戏,呵呵,希望演的精彩点。”

赵海微微一笑,转头对劳拉道:“把门打开吧,演戏的人都上场了,我们这些看戏的人,自在也不能不给面子不是。”劳拉微微一笑,点了点头,妮儿和梅格都跑过去,把客厅的门和窗都打开了。

玛鲁这才发现,不知道什么时候,整个院子里已经站满了不死生物,这些不死生物有的是做武士打扮,有的是做魔法师打扮,一个个都定定的站在院子里,动也不动,好像一座座雕像。