《带着农场混异界》



梅林却皱了皱眉头道:“这样行吗?要知道除了黑魔法师之外,其它的魔法师几乎都是不带魔法帽的,少爷要是不带魔法帽,就会被人发现身份,虽然说到了罗森帝国那里,我们不用在怕阿克苏帝国的那些贵族报复我们,但是少爷喝了虚无之水,这是所有人都知道的,如果让他们发现了少爷魔法师的身份,那我们的麻烦就更大,毕竟虚无之水号称无解,如果让人知道我们能解,就有大麻烦的,就算是少爷说他不能解,万一让人知道了恶灵法杖的秘密,也是大麻烦,会有很多人来抢的。”

赵海微微一笑道:“没事,那我就不冒充魔法师好了,就冒充异术士好了,反正异术也不用修练。”

格林皱了皱眉头道:“其实说少爷的现在是异术士也没有错,只不过少爷的这个异术实在是太强大了,所以还是不让他们知道为好,不过要是少爷真的亮出自己的身份,那我们那些东西的出处就有问题了,所以不管是少爷以什么身份出现,都不能让那些人知道少爷的身份。”

昆正点了点头道:“这到是,如果让那些人知道了赵海的身份,那对我们都是一个大麻烦,要不这样吧,带个面具怎么样?反正大陆上很多的异术士,打扮都比较另类,赵海只要带上一个面具,就不会有人认出来了。”

赵海皱了皱眉头道:“可是那样一来,我就不能穿这件魔法袍了,这魔法袍可是劳拉送给我的,我很喜欢。”

一听赵海这么说,劳拉的脸一红,其它人却全都笑了起来,劳拉被他们笑的更加不好意思,虽然心里甜滋滋的,却还是伸用掐了赵海一下。

劳拉的动作自然是瞒不过格林他们,他们笑的更大声了,只有梅格的神情有些发黯,这让一直注意她的劳拉看得一清二楚。

梅林笑着道:“少爷不用担心,你那件魔法袍,我们可以给你改改样子,反正异术士穿成什么样的都用,只要把那个魔法袍的样式改一改,就没有人能看出什么来了。”

赵海这才点了点头道:“带面具到是也有什么,不过我可不想带那种把整个脸都挡住的面具,太闷了。”

众人又笑了起来,这件事情看来也就这么定了,可以说,凡赛尔公国的事情,也就告诉一段落了。

等众人都止住了笑声,梅林这才道:“我们要去兽人草原,就得有一个地方可以安身,我在兽人草原那里虽然有一些生意,但是生意并不是很大,与我做生意的,只是一些民族,并不是战族的人,所以收入并不是很高,我留在兽人草原那里的管事,叫阿泰,他到是十分的忠心,可以完全的放心,不过他也只是主持那里的工作,要知道在兽人那里跟别的地方不一样,我们一般都是跟买家谈好了买卖,然后在把货物运过去,要是把货全放到那里,可能会被人给抢了。”