《带着农场混异界》



许万影知道这些人就是布达家族真正的亲信,他不敢怠慢,忙上前去给几人见礼,梅林到是没有说什么,也礼貌的回了礼,木头和石头也是一样。

赵海看几人行过礼后,转头对木头和石头道:“木头,石头,带着万影熟悉一下四周的环境,然后就领他到客厅吧。”木头和石头应了一声,领着许万影去了。

赵海和格林领着梅林进了客厅,到了客厅,梅格给几人送上了可亚,也坐了下来,赵海把从莱卡那里得到的消息跟梅林说了,也说了他们的决定。

梅林皱着眉头,沉着脸道:“少爷说的对,以我们现在的实力,还不适合跟博里奇硬拼,看来这一次只能躲了,可恶。”

赵海他们几人的脸色都十分的难看,要说博里奇他们这一下,对于赵海他们的打击还是很大的,现在他们的主要收入来源,都是在凡赛尔公国这里,如果他们放弃了这里所有的生意,那他们就等于是断了收入来源了,这对于他们来说,是一个十分致命的打击。

梅林皱了皱眉头道:“不过这件事情怕是也不会那么简单的,我们跟博里奇有仇,如果博里奇发现我们躲了起来,会不会跑到黑土荒原这里来找麻烦?”

格林他们明白梅林的意思,虽然说博里奇不知道他们就是布达家族的人,但是布达家族跟博里奇有仇,如果博里奇知道劳拉他们跑了,这股火没地方发,说不定会让他的手下跑到黑土荒原这里来找他们,那样的话对于他们来说,也是很麻烦的。

赵林皱了皱眉头,往外看了一眼,发现现在外面的七彩毒雾比前几天要浓了很多,跟腐尸沼泽那里已经差不多了,而且还把他们这里跟腐尸沼泽那里的毒雾都连在了一起,从外表看根本就看不出有什么不同的地方。

赵海脑中不由得灵光一闪,呵呵轻笑道:“没事,梅林奶奶,你不用担心,你看现在,铁山堡这里已经被七彩毒雾给围住了,如果博里奇真的敢派人来这里找我们的麻烦,那我们也就不用客气了,直接把他们留在这里好了。”

梅林他们一听赵海这么说,都愣了一下,在一看外面的七彩毒雾也都笑了起来,他们明白赵海的意思,博里奇这一次就算是来对付他们,也不可能把手里所有力量都派出来,顶多派一个到两个九级强者就顶天了,可能连九级强者都不会派,那样的话只要他们敢进入到城堡的范围之内就是找死。

以前赵海他们还会怕九级强者,但是现在他们有两个九级强者了,如果对方的九级强者敢进入到毒雾里,赵海他们也就不用怕被人发现他们的踪迹了,直接把他们给灭了就完了。

格林用力的一拍桌子,大声道:“好,就这么办,如果博里奇真的敢人来这里,就让他们有来无回,也算是我们先收点利息回来,反正现在这里被毒雾罩着,跟腐尸沼泽里也差不多,就算是他们死在里头,也没有人敢说什么。”