《带着农场混异界》



赵海说完之后,转头对劳拉道:“劳拉,你说这样好不好?要是一个黑魔法师,坐在圣光木制成的马车里,拉车的是被变成了不死生物的月明狮,赶车的是被变成了不死生物的白衣主教,那走出去一定十分的拉风。”

劳拉他们都愣住了,虽然劳拉对赵海十分的有信心,但是一听赵海这么说,他们还是感到十分的吃惊。

也不怪他们吃惊,实在是赵海的话太惊人了,如果赵海真的那么做的话,那就等于是当着全大陆人的面,狠狠的打了光明教会一巴掌,光明教会一定不会善罢甘休的。

而这其中最吃惊的还得算是玛鲁,玛鲁是最早一批加入黑魔法师联盟的,这些年他们一直在暗中与光明教会对抗,正是因为这样,所以他十分的了解光明教会的实力,说实话,这个大陆上,还真的没有几个人敢做出像赵海说的那样的事情来,就算是九级强者,怕是也不敢,光明教会可不只一个九级强者,当然了,一般的九级强者也不会无聊的做这种事情。

不过玛鲁也很激动,这么多年了,虽然说黑魔法师联盟一直在跟光明教会对抗,但是一直都在暗中,偷偷摸摸的进行,大陆上大部分的人并不知道,而且怕被光明教会报复,他们做的也都是一些小打小闹的事情,像赵海说的那种对付白衣主教的方式,他们连想都没有想过。

那几个白衣主教也呆住了,不过随之而来的却是无边的愤怒,还没有那个黑魔法师敢这么跟他们说话,到了白衣主教级别的光明魔法师,其权力已经不下于大陆上一个中等贵族了,现在竟然有人敢这么跟他们说话,完全不把他们放在眼里,这实在是让他们感到生气。

那个白衣主教气的全身发抖,大喝道:“肮脏的黑魔法师,你们的思想已经被魔鬼毒害了,还是过来接受神的洗礼。”

赵海哈哈大笑,看着那个白衣主教道:“你是不是脑袋刚刚让门给夹了?这样的话也能说得出来?你到大陆上随便找一个人问问,看看他会不会把脑袋伸过去让你砍?光明教会都是这种白痴在管事吗?”

那个主教气的眼睛都红了,正在说什么,他旁边的一个主教却沉声道:“我们可不是光明教会的,我们只不过是看不惯黑魔法师做恶的佣兵而已。”

赵海看了那个主教一眼,与其它几位主教的气愤不同,这个主教一付气定神闲的样子,好像一点也没有因为赵海的话而生气。

赵海一看这人的样子,就知道这人是个心机深沉之辈,这样的人比之前的那几位更加的不好惹,不过他也没有在乎,只是笑着道:“明人面前不说假话,你们是什么人,我们一清二楚,也不用在那里说什么作恶不做恶的了,你们光明教会也不见得干净到那去,别说那么多费话了,手底下见真章吧。”说完一挥手,几个做魔法师打扮的不死生物站到了白衣主教的马车前。