《带着农场混异界》



兽神城一听就明白是什么意思了,那是所有兽人心中的圣地,是兽人族用草原上的土,加上枯草和泥制成的,而和泥的水却不是普通的水,而是兽原上养的各种魔兽的血,所以被人称之为兽血土。

而因为草原那里也同样的缺少木材,所以兽人城那里用木材的地方,都是用魔兽的兽骨来代替的,正是因为这样,所以那里才会被称之为兽神城。

听说为了建兽人城,兽人所有部落,都节衣缩食了几十年,用去了不知道有多少的魔兽才建成的。

那里是兽人心中永远的圣地,而兽神城所在的位置,离极北冰原并不是很远,因为兽人认为兽人就是在那里打退了极北冰原的恶魔,才有了今天的兽人一族,所以他们在那里建了兽神城,就是为了纪念兽神的。

而且兽神城那里,是没有城主的,也没有任何的城防,但是兽人城却是大陆上最为安全的城市,整个兽神城有兽人近百万,在兽神城方原千里之内,不准动武,不准偷盗,一但发现,就地处死。

这一条是兽神城从建好开始就订下来的规矩,任何人不得破坏,兽神城那里住着的都是一些强大的战族,而且不是一个种族,是各各种族的合居之地,在那里狂暴的兽人最为老实。

经过了多年的发展,兽神城那里已经成了兽人草原上最大的商品集散地,每天都人各各种族的商人在兽神城里做生意,十分的热闹。

虽然兽神城那里不准动武,但是如果有外族的商人敢在那里骗兽人的话,那他一定会倒霉的,兽神城不准动武,指的是部落与部落之间的大战,如果有外面人敢在兽神城这里乱来,兽神城这里也是有执法队的,那些兽人可不是吃素的,他们真的会杀人,而且不问情由,如果你真的敢骗兽人,不管是那一族的,不给你任何的解释机会,先杀了在说。

不过对于像劳拉这样不想赚黑心钱的商人来说,兽神城却是最好的去处,虽然兽神城那里也没有店面可以买,但是他们可以在那里建立一个帐篷,专门做生意。

以前劳拉也想去兽神城,但是她当时的规模太小了,根本就不够资格去兽神城那里做生意,在兽神城那里做生意,你手里的货要是少了,根本就不好意思去,去那里做生意的人,最低的交易都是上千万斤的粮食,或是成万的魔兽,劳拉当时可没有这么大的资本。

但是现在不一样了,现在有空间在,如果赵海全种竹米的话,一天可以存上两千多万斤竹米,这可不是一个小数字,有了这么多的粮食做底,劳拉当然就敢去兽神城那里做生意了。

正是因为这种种的原因,所以兽神城在大陆上十分的出名,不管是那一族的人,都听说过,毕竟兽人族也是大陆上一大种族,而兽神城可是兽人心中的圣地。