《带着农场混异界》



劳拉这时连忙在车上对那几个大肚猪族人行了一个扶胸礼道:“各位猪族朋友,我们只是人族的商人,对各位并没有任何的恶意,请让你们忠实的牧羊犬,回到他主人的身边吧。”

那些大肚猪族人自然也看到了劳拉身后跟着的车队,其中领头的一个猪族人连忙放下了自己手里的羊头骨锤,对劳拉行了一礼道:“尊敬的人族女商人,请原谅我们的无礼,你是知道的,在草原这里,我必须要保证族人们的安全。”说完呼喝两声,那几条狗马上乖乖的回到了他们的身边。

这时劳拉也从马车上走了下来,而那几个猪族人也跳下了他们的坐骑,向劳拉他们走来。双方相距两米站定了,劳拉对那个猪族人行礼道:“桃源商会会长,劳拉见过猪族的勇士。”赵海他们也忙对那个猪族人行礼。

那个猪族人到是十分的客气,他也对劳拉一躬身道:“大肚猪族,羊头锤部落族长斯皮尔见过美丽的劳拉小姐。”这个斯皮尔身高足有两米多,一米八十公分高的劳拉站在她的面前,就像是一个小孩子,不过现在他到是十分的有礼貌,让赵海也不自觉的对他产生了一丝好感。

劳拉笑着道:“尊敬的斯皮尔族长,我与我的商队,今天晚上想在你的营地里过夜,不知可不可以?”

斯皮尔哈哈大笑道:“美丽的劳拉小姐,这可是我们求之不得的事情,请你上马车,随我们到我的营地去,我会杀好盘羊,煮好奶茶,端上奶酒,用我们最好的食物来招待你们。”

劳拉笑着道:“谢谢大方的斯皮尔族长,族长先请。”斯皮尔对劳拉行了一礼,转身上了坐骑。往营地里赶去,而劳拉他们又回到了马车上。

赵海看着远去的猪族人,转头对劳拉道:“他们真的会杀好了羊等我们?”

劳拉笑着道:“一定会的,草原上的兽人。对于商人都十分的欢迎,只要对他们没有敌意,他们都是十分好客的,海哥,拿一些蔬菜出来。对于他们来说,没有比蔬菜更好的礼物了。”

赵海点了点头,拿出了一些蔬菜放到了其中的一辆马车上,这些蔬菜因为一直在空间里放着,还十分的新鲜,就像是刚摘下来一样。

做好准备之后,劳拉他们的车队就慢慢的往羊头锤部落的营地赶去,对于羊头锤部落这样一个怪名字,劳拉一点也没有感到惊讶,在兽人草原上。什么样的怪名字都有,不要说叫羊头锤了,就算了叫羊粪部落,劳拉都不会感到奇怪。

他们还没等进村,就从部落的营地里跑出几只盘羊来,这些盘羊都是成年的盘羊,而在盘羊的背上,正坐着几个大肚猪人的小孩。

这些小孩看起来也就十多岁,一个个都穿着皮衣,大大的肚子。憨憨的小猪头,看起来十分的可爱。