《带着农场混异界》



威尔斯从小就跟着耶鲁学习,而耶鲁自从成了威尔斯的老师之后,他的身上就深深的烙上的威尔斯的烙印,他一定要帮着威尔斯当上族长,所以他教的十分用心。

耶鲁这么用心的教威尔斯,除了因为他是威尔斯的老师之外,还是为了水牛一族,虽然说水牛一族在牛头人族中的地位很高,出了很多有名的先知,但是如果在这一次的争位之中,威尔斯失败的话,那一定会受到加索尔的打压,到时候耶鲁的日子也不会好过到那去,而耶鲁出身的水牛一族,怕是也落不到好。

正是因为这个原因,所以耶鲁必须要帮威尔斯登上大位,只有这样他才能保证水牛族的利益。

水牛族是牛头人族中第一聪明种族,在加上耶鲁的年纪也不小了,对于这种兄弟争位的事情看得多了,所以他从小就把这些事情讲给威尔斯听,在加上威尔斯又十分的聪明,耶鲁刚刚一说这一次被攻击奇怪的地方,威尔斯马上就明白了耶鲁的意思。

耶鲁一看威尔斯不说话,他也没有说什么,他知道威尔斯一直不想跟加索尔撕破脸,虽然威尔斯的年纪小,但是从小接受的教育让他明白,他跟加索尔斗,不管是谁胜,最后吃亏的还是大力神牛族,所以他一直不想跟加索尔斗。

但是因为威尔斯从小就表现的太过于聪明,所以加索尔一直把他当成一个对手,处处的为难他,为了自己的安全,也是为了耶鲁他们这些跟在他身边的人,威尔斯不得不反击,这样一来他与加索尔的战争不知不觉的就开始了。

加索尔有着多年积累下来的威望和人脉,所以在争斗中占了上风,但是威尔斯从小就有天才之明,在加上他有他父亲的支持,所以现在也是不落下风。

而两人的争斗。一直都是放在暗处的,并没有摆在明面上,而且他们争斗也十分的有分寸,并没有做的太过份。像是威胁到对方生命的事情,他们还没有做过,这一次的事情有些古怪。

一想到这里,威尔斯不由得皱着眉头道:“我觉得这一次的事情好像有些古怪,依老师你的意思。这一次的事情可能是加索尔弄出来的,但是难道现在加索尔想要我的命吗?不会吧?现在父亲的身体正好,如果他敢对我动手,父亲不会放过他的,那样的话他就更加的没有希望当成族长了,虽然说二哥不适合当族长,五哥也不适合,但是六哥这些年的表现还算可以,小八小九也有长大的一天,并不是除了我们两个就没有人能当成族长了。他在这个时候除去我一点好处也没有啊?”

耶鲁一听威尔斯这么说,也感到十分的不解,他皱着眉头道:“如果这件事情真的是他做的,那除非是他有把握把你除去后,马上就能当成族长,不然的话族长是不会放过他们,但是现在族长的身体很好,他想在当上族长也不可能,他更不敢对族长动手,毕竟那些太上长老是不会答应的。这么看来,这件事情到真的不像他的手笔,难道是有别人要对付我们不成?”