《带着农场混异界》



威尔斯也明白这一点,兽人被人族骗的次数太多了,多到他们自己都有些点数不过来了,所以他们对于人族有着十分强的戒心,这也是为什么很少有人族的商人能得到兽人的友谊旗的原因。

兽人不会把友谊旗送给他们不信任的人,他们认为那是对友谊旗最大的亵渎,而事实上这么多年了,除了赵海之外,还没有那一个人族商人得到过兽人的友谊旗,那怕是像羊头锤部落那样小部落的友谊旗。

可以说赵海车上的那面友谊旗,让威尔斯对赵海的印像好了很多,也正是因为那面旗,所以他才会想要跟赵海合作。

威尔斯长出了口气道:“真希望赵海是一个好商人,如果他真的有大把的粮食,又愿意出售给我们兽人的话,我愿意把大力神牛族的友谊旗送给他。”

耶鲁看着威尔斯,他明白威尔斯这句话的意思,兽人最缺少的就是粮食,如果威尔斯真的可以通过赵海解决牛头人族的粮食问题,那他离那个族长的位置就更近了。

耶鲁也希望是这样的,但是他同样的对赵海保持着高度的戒心,长时间的生活在大种族里,而且还一时在与加索尔他们暗中交锋的耶鲁,心里还是很阴暗的。

帐篷里一阵的沉默,好一会儿耶鲁才道:“我们还是出去看看吧,我现在到是对这个赵海越来越好奇了,如果这个赵海真的是一个骗子的话,那他的身份也一定不简单,一个手里有空间装备的骗子,呵呵,相信也不会是一个普通人吧?”

威尔斯也笑了起来,确实,一个骗子的手里要是有一个空间装备,那他也是一个了不起的骗子。

看了看时间,威尔斯笑着道:“老师。我们出去吧,我可是答应了赵海,要请他好好的喝一顿的。”

耶鲁呵呵一笑,两人第二次从帐篷里走了出来。帐篷的外面,已经点起了篝火,盘羊已经被放到火上烤了。

兽人族就是如此,对于他们来说,用烤全羊来招待你。就算是最高的礼遇了,虽然这一次威尔斯他们是出来历练的,但是兽人族不管走到那里,都会带着他们的羊群,一边放牧,一边历练,这就是兽人族的生活。

事实上这些盘羊也是他们的粮食,所以不管他们走到那里都会带着,本来今天他们这些羊是不可能保住的,就算是他们打退了豺狗族的进攻。羊也会被豺狗族的人抢走。

不过今天他们运气好,遇到了赵海,赵海把豺狗族的人给全灭了,没有一个跑掉,所以这些羊也就保存了下来,威尔斯当然不会吝啬几只羊。

虽然这一次跟着威尔斯出来的人都是一些战士,但是这些战士都是最精锐的战士,他们常年的跟在大力神牛族的高层身边做护卫,他们会的东西一点也不比普通的兽人少,而且他们做的还比普通的兽人更好。因为跟在那些高层的身边,你就要学会如何的去侍候人。