《带着农场混异界》



赵海当然不知道两女这样的心思,他刚刚只是在那种气氛之下,在才会想亲劳拉一下,现在已经从帐篷里出来了,自然就没有那种感觉了。

走出帐篷,呼吸了两口帐外的新鲜空气,四下打量了一眼,赵海这才发现,原来猪族的女人们早早的就已经起来了,她们正在营地里忙露着,有的在挤羊奶,有的在给那些小羊喂奶,有的在收拾昨天晚上的残局,一看到赵海出来了,都对赵海行了个礼,赵海也连忙还礼。

不得不说,兽人的普通种族,生活还是十分辛苦的,像斯皮尔他们这样的民族,本身就没有奴隶,所有的事情都要自己做,而且他们主要的收入一是靠买掉盘羊得到,第二就是买一些羊毛制品。

兽人族制做的羊毛制品在大陆上还是很有名的,不但厚实保暖,而且十分的结实耐用,最主要的是,上面的花纹都有很强的兽人族特点,显得粗犷又神秘,一种异域的美感,十分的受欢迎。

但是这些羊毛制品可没有什么统一的生产线,这些全都是兽人族用故老相传的手工艺,一点一点的制造出来的,这些羊皮制品不但是他们主要的收入来源,也同样是他们生活的必须品。

赵海并没有去看那些女人干活,他把自己的目光对准了斯皮尔他们的那些坐骑,还有那些草原狗身上。

这些草原狗与上一世赵海见过的那些草原獒十发的像,看起来比草原獒还要凶猛,毕竟这些狗可是魔兽。

而斯皮尔他们的那些坐骑就更让赵海感到好奇了,这些长的像野猪的近亲的家伙,真的是太高大了,在赵海看来,这简单就是缩小版的大象,更难得的是这东西的速度还十分的快,真是一种不错的坐骑。

可能是因为昨天晚上他跟斯皮尔一起喝酒的关系,不管是那些狗还是那些猪。都没有对赵海露出敌意,有几条狗甚至冲着赵海摇了摇尾巴。

正在这时,斯皮尔的声音传来道:“赵海兄弟,你起的可真早啊。昨天喝的可高兴?”

赵海转头一看是斯皮尔,不由得微微一笑道:“斯皮尔兄弟,你起的也不晚,昨天晚上是我有生以来过的最开心的一晚,真的要谢谢你的招待。”

斯皮尔用力的拍了拍赵海的肩膀道:“赵海兄弟。你太客气了,招待朋友是我们兽人的荣幸,哈哈哈哈。”

赵海对于兽人的豪爽算是有了一个直观的了解,不过对于斯皮尔这种拍人肩膀的热情,他还是有些消受不起。

赵海晃了晃发麻的肩膀,苦笑了一下,这才转头对斯皮尔笑着道:“斯皮尔兄弟,那我也就不跟你客气了,我这五万斤的粮食都可以给你,不过我想要几只盘羊。在要一条狗,最好是能把你的这种坐骑也给我一头,你看可以吗?”