《带着农场混异界》



威尔斯呆呆的听着赵海的话,一亿斤粮食,虽然说不够整个牛头人族用,但是如果光是大力神牛族的话,这一亿多斤粮食真的可以用很长时间了。

而这时耶鲁也呆了一下,不过他马上就做出了反应,他叫来了两个大力神牛族的战士,去赵海的车上取粮食,他想看看赵海带来的粮食到底是好是坏。

兽人族重视粮食,正是因为他们十分的重视粮食,所以对于粮食的质量,他们的要求更加的严格,很多兽人虽然不认识字,但是好米和坏米他们甚至不用看,只有用手称一下重量就差不多可以分辨出来,就是这么的神奇。

威尔斯被耶鲁的动做给弄得回过神来,他看了赵海一眼道:“赵海兄弟,你真的有一亿斤粮食?”

赵海摇了摇头道:“不止,确实的说,我每隔一段时间就可以弄到一亿斤的粮食,我的领地很大,所以我把所有的竹米都分批的种下,每隔一段时间就可以收一次,呵呵。”

威尔斯又愣住了,接着他脸色一变的道:“赵海兄弟,我当你是兄弟,你可不要骗我?虽然我不会种地,但是我知道,要收一亿斤的粮食是需要很大一片土地的?你的土地里真的可以在短时间内收获一亿斤的粮食?那你的领地有多大?”

赵海看着威尔斯,心里突然有一种悲伤的感觉,他知道兽人这里的粮食十分的珍贵,不过看样子也是那些商人没有跟威尔斯说实话。

竹米的产量本来就很高,就算是在空间外面,竹米的产量也不会比空间里面低多少,只要不遇到人为的破坏,竹米的产量是不会受到太大的影响的,大陆上出产的竹米,足可以养活大路上的所有种族,包括兽人族,精灵族。矮人族,甚至包括魔兽在内。

如果人族真的愿意跟兽人族做交易的话,那兽人族完全可以不用担心什么粮食危机,粮价也不会高的这么离谱。

但是兽人族不会种田。所以那些人族的商人在与兽人交易的时候,一定把种植粮食说成是一件十分困难的事情,把粮食的产量又往低说了很多,给兽人一种粮食很难种,产量不高的错觉。这样他们就可以不用降低粮价了,可以说他们这么做,就是在吸兽人族的血。

赵海放下了自己手里的羊角刀,转头对威尔斯道:“我的威尔斯兄弟,我跟你说过了,我不是一个正统的商人,我的粮食都是自己出产的,我对于粮食的产量十分的清楚,你不要被那些狡猾的商人给骗了,就拿竹米来说吧。竹米只要一万亩地,他的产量就足可以达到一亿斤,而且三个月就可以成熟一次,如果气候好,冬天也可以种植的话,一年一万亩地,可以收三次,只要不遇到天灾,或是人为的破坏,我的兄弟。我在短时期内拿出一亿斤粮食是不成问题的。”