《带着农场混异界》



豺狗族正是凭借着这种种的行为,成为了兽人草原上最为恶名着著的强盗,被兽人称为最无耻的强盗和小偷,被人族称之为狡猾的土狗。

所以赵海一听到斯皮尔说这附近有豺狗族出没,就是一惊,接着连忙道:“斯皮尔兄弟,你知道这附近有豺狗族出没,怎么还在这里?你应该尽快的离开这里的。”

斯皮尔点了点头道:“我的兄弟,我知道,我们这两天就准备离开了,也正是因为听说有豺狗族出没,所以在发现你们的时候,我才会那么的紧张。”

赵海点了点头道:“我的兄弟,为了猪族人的安全,我们要尽快的交易完,你们要尽快的离开,等一会吃过早饭,我们就会把粮食给你们留下,你只要把我要的东西准备好就行了。”

斯皮尔看着赵海道:“我的兄弟,你要去那里?是回到人族的石头城市,还是要往草原的深处进发?如果你想往草原的深处进发的话,那你一定要小心,看到陌生的部落,要先看看是什么种族,然后在靠过去。”

赵海有些感动,他没有想到,一像都是十分粗心的猪族人,竟然会为他想到这么多,他笑着道:“我的兄弟,你就放心吧,不要忘了,我可是一个魔法师,如是那些豺狗族的人真的敢来攻击我的话,我会给他们一点教训的。”

斯皮尔哈哈大笑道:“我的兄弟,我差点都忘记你是一个无所不能的魔法师了,哈哈哈,希望那些可恶的小偷不会遇到你们。”

赵海也是哈哈一笑,两人往营地的中间走去,这时一个猪族人少女拿着两大碗羊奶走了过来,斯皮尔笑着对赵海道:“我的兄弟,来尝尝吧,这可是草原上最新鲜的羊奶,是最好的早餐。”

赵海看着那两碗羊奶。有点无语了,这羊奶可没有经过加热,而是直接挤出来就端上来了,赵海还是第一次见到这样喝羊奶的。

虽然是第一次见到这样喝羊奶的。但是赵海也不好意思拒绝斯皮尔的好意,接过了那个猪族少女手里的那碗羊奶,一口喝进了嘴里。

膻,难以想像的膻,没有经过任何加工。任何调味的羊奶,你真的没有办法想像他到底有多膻,就算是赵海一像不拒绝吃膻的,现在也感觉满嘴的膻气,薰得他快要吐了。

不过忍受了这股膻气之气,接下来却是一股香甜味,不属于任何一种调味品的香甜味,自然的奶香,那味道突然让赵海闭上了嘴,他想好好的回味一下。

斯皮尔一看赵海的样子。不由得哈哈大笑道:“我的兄弟,我现在真的怀疑你到底是一个人族还是一个兽人族,要知道,很多的人族在喝新鲜羊奶的时候,都吐了出来,之后就在也不敢喝了,而你却好像很回味,哈哈哈,兄弟,你不会是有兽人血统吧?”