《带着农场混异界》



彩色小旗,这是兽人部落的一个标志,任何一个兽人部落,不管是大还是小,他们的部落里都会挂上彩色的小旗。

彩色小旗对于兽人来说,意味着安定,吉祥,好运,因为彩色小旗在兽人看来,就像是彩虹,而彩虹是在雨后才会出现的,对于兽人来说,雨很重要,下雨了,河流就会变大,他们有更从的水可用,下雨了,草场上的草就会长的更加的茂盛,那样他们的魔兽就会长的更加肥壮,魔兽长的好,他们的财产就多,所以兽人所有部落都会挂彩色的小旗。

在草原上,你只要看到了彩色的小旗,就会知道,你已经到了兽人部落的附近,这一点是所有来草原人的常识,赵海从他看过的那些杂记里就已经知道了。

赵海长出了口气,连忙转头对正坐在车箱里聊天的劳拉她们道:“我看到彩旗了。”

劳拉当然明白赵海这话是什么意思,她马上从车箱里出来,顺着赵海的目光望了过去,果然一片花花绿绿的彩色小旗出现在了她的视线里。

劳拉呼了口气道:“终于看到兽人部落了,太好了,今天晚上我们也许可以喝到奶酒,吃上烤盘羊。”

赵海呵呵的轻笑了起来,说实话,在一望无际,好像根本就没有人烟的大草原上走了一天,突然看到那彩色的小旗,还真的是让人感到精神为之一震,就像是生活在黑暗中的人们,突然看到了一丝光亮一般。

不一会儿赵海他们就看到了一片帐篷,这些帐篷住的很展,在其中的一个帐篷顶上,插着一杆大旗,上面画的是,一头可爱的小猪。

赵海眨了眨眼睛,确定自己没有看错,那旗上画的确实是一头可爱的小猪。赵海不解的转头看着劳拉道:“劳拉,这是什么部落?”

劳拉也看到了那帐篷上的小猪旗,不由得微微一笑道:“你看那旗上的小猪没有?那小猪的肚子是不是特别的大?这个兽人族猪族的一个分支,大肚猪族。这种猪族的身材不高,最多不过两米左右,在兽人中算是小个子了,但是肚子很大,他们的大肚皮常年的露在外面。但是不要小看了他们的大肚皮,他们的大肚皮是他们身上最为坚韧的部分,这个部落只是一个民族,他们的战斗力并不是很强,但是他们却有一个绝招,这个绝招就是喝水,然后利用他们的大肚皮,把肚子里的水喷出来,形成水箭伤人,他们喷出来的水。一般可以喷三十米远,其力量相当于人族的劲箭,正是凭着这种特殊的能力,他们才没有沦为奴族。”

赵海到是十分的好奇,他真的是感觉到天下之大,无奇不有,竟然会有这样的种族,太有意思了。

赵海转头对劳拉道:“那这种族人的性格如何?不会突然变成强盗吧?”

劳拉摇了摇头,笑着道:“不会,他们的性格很顺和。是属于香猪族的一个分支种族,只要不去欺负他们,他们是不会动手抢东西的,他们也是一个十分好客的种族。主要就是以放养盘羊为生。”