《带着农场混异界》



一个出乎了威尔斯和耶鲁意料的答案,虽然友谊战旗对于兽人来说很重要,不会轻易的送给别人,但是与一个种族唯一的粮商相比,相信所有人都会去选择当唯一的粮商,而不会去要一面战旗。

但是威尔斯和耶鲁都是聪明人,他们转念一想就明白了赵海的意思,赵海这是在告诉他们,他跟他们之间,他宁可选则友谊,也不要利益!

威尔斯看着赵海,赵海也平静的看着威尔斯,好一会儿,威尔斯冲着赵海举起了酒杯道:“如你所愿,赵海兄弟。”

赵海也微微一笑,举起了手里的酒杯道:“谢谢你,威尔斯兄弟。”两人微微一笑,把杯里的酒一口干了。

男人的友谊有的时候真的很奇怪,不用多说什么,也不用做太多,也许只是喝一顿酒,他们就会成为好朋友,但是有的时候,这个友谊是需要经过考验的。

接着两人又连喝了两杯酒,赵海这才开口道:“威尔斯兄弟,你现在要去那里?如果你还要往前面走的话,可能会遇到铁壁要塞的骑兵,弄不好会起冲突的。”

威尔斯微微一笑道:“我之所以到这里来,不过就是想看看铁壁要塞而已,并没有什么特别的目地,现在我遇到了你,自然不可能在去铁壁要塞了,粮食可比看风景重要多了。”

赵海微微一笑道:“看来你是不会放过我们了,说实话,我还想去兽神城那里开个店呢,呵呵,要知道,我手里可不只有粮食,还有很多的蔬菜,都是新鲜的,你看在兽神城那里一个菜店,会不会有人来买?”

威尔斯看着赵海苦笑道:“我的赵海兄弟。你是在跟我开玩笑吗?我知道在兽人这里蔬菜有多贵吗?你拿同等重量的蔬菜,可以换走同等重量的一只盘羊,而且这还是有市无价,你说有没有人会买你的菜?”

赵海微微一笑道:“看来到真的是好事情。对了,威尔斯兄弟,你们兽人这么喜欢吃羊肉,是不是对于怎么做羊肉食品也十分的有研究?可不可以制做羊肉罐头?”

威尔斯愣了一下,接着摇了摇头道:“不能。我的兄弟,你知道,罐头那种东西虽然可以放很长时候,但是在草原上可没有那么多的罐子,所以我们没有办法制做罐头,事实上制做罐头太过于麻烦了,而且说实话,罐头的味道真的不太合我们的口味。”

赵海呵呵一笑道:“那你们这里有什么可以制做出来,并且长期保存羊肉的方法吗?当然了,味道还得好。”

威尔斯不解的看着赵海道:“我的兄弟。你到底想要干什么?为什么要问这些问题?”

赵海笑着道:“我的兄弟,我的领地太大了,但是我手下的人手却不多,我需要人手,很多的人手,所以我想从你们这里买一些奴隶回去,而我的粮食可以从你们这里换到很多的盘羊,但是这些盘羊到了人族的地盘上,就活不了多长时间,而我在大陆上还没有做与盘羊有关的生意。在这种情况下,那些盘羊我要是带回到大陆上,就只能死掉,所以我想找一种方法。可以把盘羊杀掉之后,把他们的肉经过加工,以便于长期的存在,这样我就可以慢慢的想办法把这些盘羊肉买掉了,你看呢?”