《带着农场混异界》



(第一更送上,太困了,得休息一下,第二更可能会晚点,对不起了。)

赵海今天没有喝多,他跟威尔斯虽然也算是朋友了,但是这个朋友可没有办法跟斯皮尔比,跟斯皮尔,赵海那完全是因为两人对脾气,是真心相交的朋友,而跟威尔斯,多少有点互相利用的意思。

晚上赵海他们回到了空间里,又把格林他们也都找进了空间里,接着赵海就把他想做战粮的事情跟格林他们说了。

格林和昆正年轻的时候都在外面历练过,也当过一段时间的佣兵,对于佣兵的生活,两人还是十分了解的,所以关于战粮的事情,他们更有发言权。

等赵海说完,格林点了点头道:“这个足意好,对于那些佣兵,现在虽然大陆上有一些商家很重视,但是关于这种战粮,我却从来没有听说过,很多佣兵都报怨说大饼太难吃,但是却又不得不吃,因为佣兵的任何让他们不得不准备一些可以长时间保存的食物,说实话,当年我也吃过那种大饼,确实挺难吃的。”

昆正点了点头道:“这也算是一种低端的生意,其实这种低端的生意更容易赚钱,我看我们也可以把蓝眼兔肉做成这种战粮,那样的话价钱会更便宜,不过如果只是加工这个,实在是太浪费了,我看我们有时间的话,可以收购一家肉食品加工厂,以后不管是长毛猪,蓝眼兔还是盘羊,就都有地方消化了。”

劳拉点了点头道:“收购工厂并不难,做出产品也不难,但是这个消路一直是一个问题,我们要是在拿到凡赛尔公国去卖,就不行了,凡赛尔公国太小不说,我们在那里的风头也太大了,所以这一次我们得换个地方了。”

赵海点了点头道:“反正我们是准备去罗森帝国的。商业上的事情,还是交给你吧,有你这个天之娇女在,我到不担心东西卖不出去。呵呵。”

劳拉白了赵海一眼道:“这一次我们跟威尔斯拉上关系,对我们来说,好处有很多,不过麻烦也会有一大堆,所以我们一定要小心才行。我看我们还是要先在兽神城那里扎下根,然后在想别的。”

赵海点了点头道:“今天我们好好的休息一下,昨天我们就得开始赶路了,先在兽神城那里扎下根,然后我们在进行我们的计划。”

劳拉他们都点了点头,赵海所说的计划,其实就是收集特别的魔兽和特别的植物,只不过现在他们对于兽人草原的了解还是太少,所以赵海也没有着急的收集那些东西。

格林突然对赵海道:“少爷,你觉得威尔斯这个人怎么样?值不值得信任?”

赵海想了想道:“他是兽人中少见的聪明人。我看他更像是一个人族,我不敢完全的相信他,不过跟他合作到是可以的。”