《带着农场混异界》



赵海紧紧的盯着天上的血鹰,血鹰在空是不停的盘旋,劳拉她们也看着这只血鹰,她们真的想知道这只血鹰会带回来什么样的情报。

不会儿赵海就已经看明白了,血鹰高空侦察的能力很强,因为他们的视力很好,在加上他们又明白赵海的意思,所以让他们来当空中侦察兵最好也没有了。

这只血鹰带回来的情况对于赵海来说还是很重要的,因为这只血鹰带回来的情报,竟然是发现有两个兽人部落正在交战,交战的一方是牛头人族,而另一方是豺狗族。

赵海皱了皱眉头,他不知道在这种情况下是不是应该出手,因为一个人族要是冒冒然的插手兽人部落之间的战斗,可能不太好。

劳拉他们也明白了血鹰传回来的情报,对于这种情况,劳拉也比较为难,兽人族视战斗为一种荣誉,如果随意的插手,可能会得罪战斗的双方,就算是你帮的人也不会感激你。

想了好一会儿也想不出个所有然了,劳拉转头对赵海道:“海哥,你看要怎么办?”

赵海想了想道:“我们去看看,就装做是路过,先不要翻手。”劳拉点了点头,赵海马上指挥着马车往战场的方向走去。

战场离他们现在的位置并不近,不然的话血鹰也不会一上午才传回来消息,为了尽快的赶到战场那里,赵海把所有的粮车都收回到了空间里,只赶着劳拉的这辆车往前跑,这样速度就会快很多。

经过了两个多小时的赶路,他们终于快要到了血鹰看到的战场方向了,前面传来阵阵的喊杀声,还能清晰可闻。

赵海没有想到,这一次两个部落之间的战斗竟然可以持续这么长时间,现在已经是中午了,而在血鹰发现他们的时候,双方已经在战斗了。也就是说从血鹰发现他们到现在,牛头人和豺狗族人已经打了最少有三个小时了,这个时间可不短了。

赵海放慢了速度,把粮车又重新的放了出来。然后慢慢悠悠的往战场那里赶去,反正知道双方还在打,他也不着急了。

很快赵海他们就接近了战场,远远的看上去,那里应该是一片营地。这片营地的规模也应该不大,跟羊头锤部落差不多大小,在营地中间的大帐顶上,插着一杆牛头大旗,劳拉看了一眼那杆牛头大旗,却是脸色一变道:“牛头王旗,怎么会是牛头王旗?”

赵海一愣吃惊的道:“牛头王旗?你是说那个是牛头王旗?”赵海之所以这么吃惊,是有原因的,因为牛头王旗可不是随便什么人都能用的,那得是牛头人族的王族大力神牛族才能使用。

虽然兽人草原上种族多的让兽人自己都不知道有多少。但是第一个大种族都有一个王族,就比如像牛头人族,虽然他们有很多的种族,比如蛮种族,犀牛族等等,但是这些种族都同属于一个大族,牛头人族。